Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов

Тайна заброшенных форумов

Сообщений 441 страница 450 из 894

441

Продолжаем.

СПАСИТЕЛЬНОЕ ЛЕДЯНОЕ ЛЕЗВИЕ
Макута Игника закричал от пронзившей его боли. Но хуже всего было то, что он потерял равновесие и полетел вниз. Однако неожиданно он был остановлен П@нр@ком, который сумел схватить его за плечо. Но сила удара была так велика, что и П@нр@к не удержался на ногах, и теперь они летели вместе. Правда, по дороге они сшибали всех остальных, шедших в гору по цепочке. Так цепочкой и повисли, раскачиваясь над бездной. Вокруг клубился туман, вспыхивали молнии, носились какие-то черные тени.
      - Вот они, тени Макуты! - закричал Агори. - Берегись!
Тени, как гигантские черные птицы, метались вокруг, метая в беспомощных друзей шаровые сгустки антивещества. Огромным усилием воли, почти теряя сознание, Mighty Toa, Антроз, Таканува, Jhonny C., Toa Sareth, Malum, Кикан, Тоа Матау, П@нр@к, Макута Игника, VOROX и
Агори пытались обороняться, обращая свою внутреннюю энергию в защитный экран, словно щитом отражающий смертельные удары.
      - Надо раскачиваться, чтобы зацепиться за край! - крикнул Агори, который из последних сил держал всю цепочку.
Они стали раскачиваться, но слишком медленно.
      - Приготовьтесь, ребята, сейчас будет немного холодно, - Toa Sareth решился применить свое свойство, то есть свойство Тоа Маторо Иника: он на несколько мгновений заморозил всю цепочку, успел забраться на верхушку горы и своим ледяным сверкающим мечом начал отбиваться от теней. Впрочем, это у него получилось неплохо. Замороженные тени Макуты от ударов ледяного Тоа разлетелись в нано-пыль. К тому времени, как Сареф расправился с двумя тенями, его друзья уже успели оттаять. Двое оставшихся теней, мелькая, окружили Тоа Льда. Малум откуда-то из-за спины достал Торнаксомёт и двумя точными выстрелами поразил оставшихся Макутиных слуг.
      - Ха! Вы видели как я их уделал! - радостно воскликнул Сареф.
      - Видели-видели! - ответили снизу. - О нас и не думай, нам и тут хорошо!...

0

442

Круто!Хорошо пишите!

0

443

ННУУУ ИИИИ ГГГГГГДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПППППППРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕНННННННИПЕЕЕЕ?????????????????

-1

444

п@нр@к написал(а):

ННУУУ ИИИИ ГГГГГГДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПППППППРРРРРРРОООООООООООООООООООДДДДДДДДДОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕНННННННИПЕЕЕЕ?????????????????

Терпи! http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

445

темка еще есть? если еще можно стать героем темы то я...  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
(простите, просто по страницам шарить неохото) http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

446

Завтра продолжение.

0

447

Я тоже хочу участвовать!!можно выложить самоделку которой я в этой истории хочу быть???

0

448

И ее хочу спросить подсказки идеи сюжета надо писать в ЛС (личная почта)?если конечно меня примут...

0

449

toa strategist написал(а):

Я тоже хочу участвовать!!можно выложить самоделку которой я в этой истории хочу быть???

Рассмотрим этот вопрос.

0

450

Зарание спасибо!

0

Вы здесь » Бара Магна » Проекты Бара Магна » Тайна заброшенных форумов