Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты

Безумие Тураги Макуты

Сообщений 211 страница 220 из 389

211

Oneal написал(а):

МН *****

Чего
?

0

212

сейчас

0

213

Oneal написал(а):

сейчас

ЯТеперь я понял почему у тебя эти слова полностью звездами закрыты.

0

214

да, но Админам и модерам ни слова!

0

215

Oneal написал(а):

да, но Админам и модерам ни слова!

Если они не догадаются.

0

216

не догадаются

0

217

MoD написал(а):

! Вам жить надоело? Вы тут устраиваете срач, хотя, ТЫ МАЛ УМ, и ТЫ Пинок, в этом САМИ виноваты. Нехватает мозга?  Вы совсем что-ли, жители мусорных баков!? Что, на БМ(Бак Мусорный) ненавидят РБ и МН? Просто там жестокие, но справедлиые правила, а ВЫ, не способные даже понять их, говорите, что там плохо!
П.С. И да, за юзанье Меча Забвения, ты Тоа мира, будешь проткнут тысячами игл, и потом ты просто сдохнешь, как аццццкий плагиатор.
А ты, Малум, просто наглый сопливый малышок, с манией величия!
Если вы ТАК ненавидите РБ, то ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ я вас спрашиваю, вы юзаете аватары и банеры сделанные РБШЕВЦАМИ, берёте новости С РБ!?

Отредактировано Jhonny C. (18.10.2009 13:33:03)

0

218

молодец Мод
МОД! МОД МОД МОД МОД МОД МОД МОД!!!!!!!!!

0

219

Кстати,я тоже в общем с Модом согласна.Ведь если вы так РБ ненавидите,почему его ресурсы используетеЮчем делаете свои?!)

0

220

Jhonny C. написал(а):

! Вам жить надоело? Вы тут устраиваете срач, хотя, ТЫ МАЛ УМ, и ТЫ Пинок, в этом САМИ виноваты. Нехватает мозга?  Вы совсем что-ли, жители мусорных баков!? Что, на БМ(Бак Мусорный) ненавидят РБ и МН? Просто там жестокие, но справедлиые правила, а ВЫ, не способные даже понять их, говорите, что там плохо!
П.С. И да, за юзанье Меча Забвения, ты Тоа мира, будешь проткнут тысячами игл, и потом ты просто сдохнешь, как аццццкий плагиатор.
А ты, Малум, просто наглый сопливый малышок, с манией величия!
Если вы ТАК ненавидите РБ, то ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ я вас спрашиваю, вы юзаете аватары и банеры сделанные РБШЕВЦАМИ, берёте новости С РБ!?

Слушай ка так нельзя за это сразу бан тебе меня аж трясёт

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты