Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты

Безумие Тураги Макуты

Сообщений 201 страница 210 из 389

201

ТМ превратим в хомячка!! :crazyfun:

0

202

Турага Макута написал(а):

Может быть я поступил чересчур жестоко с Киканом, но! Вы забываете! Он угрожал удалить форум Метру Нуи. А пользователь, тем более администратор, который сидит на форуме никогда бы не пожелал такого форуму. Тем более еще угрожать. Кстати, объявление с панелькой и правила стер сам Кикан. Что, ВЫ НЕ ЗНАЛИ? Вот так вот. Так что я не виноват в том, что форум потерял многое, что у него было. Но теперь он обретет больше сил.

Смотрите.Это мне вчера сказал ТМ.

0

203

Toa Tahu написал(а):

ТМ превратим в хомячка!!

И раздавим.

Обезумевший идиот написал(а):

Может быть я поступил чересчур жестоко с Киканом, но! Вы забываете! Он угрожал удалить форум Метру Нуи. А пользователь, тем более администратор, который сидит на форуме никогда бы не пожелал такого форуму. Тем более еще угрожать. Кстати, объявление с панелькой и правила стер сам Кикан. Что, ВЫ НЕ ЗНАЛИ? Вот так вот. Так что я не виноват в том, что форум потерял многое, что у него было. Но теперь он обретет больше сил.

Мда, ТМ совсем охренел!

0

204

Малум это прада?

Турага Макута написал(а):

0

205

Макута Игника написал(а):

это прада?

Да, такое сообщение есть на Метру Нуи.

Отредактировано Тамару или UP (18.10.2009 11:54:14)

0

206

МН *****

0

207

Тамару или UP написал(а):

Да, такое сообщение есть на Метру Нуи.

Да я не про это Тамару.Я имеб ввиду что этот ответ правда или защита ж**ы.

0

208

Ну, сам посуди:

Кикан на РБ написал(а):

А иначе ... форуму будет положен конец.

Кикан на РБ написал(а):

И не видать Метру Нуи ни информационного блока, ни разумных Правил

Отредактировано Тамару или UP (18.10.2009 12:00:12)

0

209

Получается защита ж**ы.

0

210

МН *****

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты