Зачем уговаривать человека, прекратите вести себя как
А мы кого то уговариваем.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты
Зачем уговаривать человека, прекратите вести себя как
Oneal
я этого не говорил, я вобще регистрировался там только для того, чтобы поддержать самоделку Эша. И тему эту нужно закрыть, она 16 страниц назад превратилась в тему для набивания постов.
может брата своего, не?
может брата своего, не?
Мой брат особая личность.Может гадость сделать.И я кажется догадываюсь какую он сделает в этот раз.
wobbuffet написал(а):
может брата своего, не?
Мой брат особая личность.Может гадость сделать.И я кажется догадываюсь какую он сделает в этот раз.
Зарегается.Его забанят.И всю вену ну тебя.Так?
Я не скажу что он хочет сделать.Однажды был такой случай.Залез он на РБ и от моего ника(В моём профиле) стал писать матерное ЛС Рудаке.Хорошо я что я вовремя подоспел а то про меня бы друная слава пошла и я бы ыбл забанен-навечно.
Я не скажу что он хочет сделать.Однажды был такой случай.Залез он на РБ и от моего ника(В моём профиле) стал писать матерное ЛС Рудаке.Хорошо я что я вовремя подоспел а то про меня бы друная слава пошла и я бы ыбл забанен-навечно.
Да уж.Может будешь следить за ним?А если что остановишь.
Да просто отвернись а он уже там например там Ртутному 5 уважения сделаетзайдёт на Бара магну и сделает здесь пакость.
Toa Tahu написал(а):
Да просто отвернись а он уже там например там Ртутному 5 уважения сделаетзайдёт на Бара магну и сделает здесь пакость.
Подпись автора
А ты перед уходом с форума предупреди всех!
Ну ладно всё кончаю оффтоп
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Безумие Тураги Макуты