Бара Магна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle


Возрождение Bionicle

Сообщений 1 страница 10 из 224

1

Легнда может возродиться в 2015-ом году!

Фото упаковок наборов крупным планом

http://se.uploads.ru/t/Jm2ML.jpg
http://se.uploads.ru/t/HgRlB.jpg
http://se.uploads.ru/t/Y0CXk.jpg
http://se.uploads.ru/t/SpbEd.jpg
http://se.uploads.ru/t/y20Qp.jpg
http://se.uploads.ru/t/s7nMH.jpg
http://se.uploads.ru/t/c0Nls.jpg

http://sf.uploads.ru/t/bw2es.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5LFwd.jpg
http://sf.uploads.ru/t/UOTGu.jpg

А также: http://www.thebrickfan.com/lego-bionicl … -set-list/

В общем, нам остается сейчас только надеяться, что это не фейки.

0

2

Да, это, конечно, было бы здорово. Когда появились Hero Factory, я был в числе тех, кто приветствовал новую серию, но вот что-то она в итоге меня не затянула. Биониклы круче!

0

3

Последняя картинка в очень большом разрешении
Посмотрим, что же у нас есть) Ну, для начала, понятно, что Защитники из списка наборов - это матораны (5 из них вверху, 1 внизу на последней картинке). И у них одинаковые маски. Ужас.
Крайний справа, второй сверху - король черепных пауков (ну или как это перевести?), явно антагонист, повелитель(-ница?) тех паучков, что мы видим на всех остальных коробках. И это явно не висораки. И не фику.
Тоа порадовали. По большей части. Для начала хочу отметить, что явно видны детали ХФ (у Онуа, например, как мне кажется, броня Джими Стрингера из 1 линейки, только без ХФшного значка). Помимо этого есть ещё интересный момент: у Таху броня именно золотая, а у Копаки на вид жёлтая, как на логотипе макдака. Настораживает. Ну и Похату, конечно же, опять пострадал: начавшийся у Лего в 2008 году дефицит коричневой краски так и не закончился. И, с какой-то точки зрения, это всё доводы в пользу фековости картинок, но я верю, что это не фейк, и в дальнейшем буду рассматривать всё в первую очередь с этой позиции.
В плане сюжета нас ждёт явный перезапуск серии, и точно всё было переделано, даже канон, наверное (ну ёмаё, ну у маторанов же одинаковые маски!). Тоа Нува гоняются за золотыми канохи, им мешают злобные паучки - почти 2001 год, только толпой разнообразных рахи управлял Макута, в этот раз такой инфы нет, по крайней мере пока. Хотя и не надеюсь особо, не думаю, что Леговцы будут создавать новый сеттинг на основе старого и такой же объёмный и детально продуманный, как существовавший ранее более 9 лет. Но хочется верить хоть в какой-то интересный замес.
Кстати о золотых масках. Та, что у короля пауков, очень похожа на Краакан, ИМХО. И я нигде не вижу той маски, что изображена на, как бы это сказать, постере вверху, вот.
P.S. Первым делом возьму Копаку, как и далёкие 12 лет назад.
P.P.S. Кстати, мне сегодня снилось, что сайт bionicle.com снова заработал! :rofl:

0

4

У меня куда-то исчезла кнопка "Редактировать" Оо
Так что в новый пост выкладываю

0

5

Съем!

0

6

Никакой официальной информации нет, но наиболее популярное предположение о будущем сюжете - это некий "перезапуск" серии. Основная суть будет заключаться в этих золотых масках, что в наборах с Тоа. Наборы верхнего ряда стенда и самый нижний правый набор - это, если верить истосникам, так называемые Защитники (defender). По домыслам фанатов, именно они будут выступать основными противниками Тоа в поисках золотых масок.

0

7

Странно, эти золотые маски нарисованы так, как будто это снаряды...

0

8

Malum написал(а):

Наборы верхнего ряда стенда и самый нижний правый набор - это, если верить истосникам, так называемые Защитники (defender). По домыслам фанатов, именно они будут выступать основными противниками Тоа в поисках золотых масок.

Мне это кажется бредом. Они слишком напоминают вполне себе дружелюбных маторанов/агори. Только маски одинаковые, что ставит под сомнение мою мысль. Но, опять же, что у маторанов, что у Тоа, на коробках нарисованы пауки (а может они тоже будут в наборах?), с которыми они сражаются. Три стороны в конфликте? Это не в духе Лего последних лет, ИМХО.

0

9

Ещё о масках: у второго слева в верхнем ряду набора (судя по всему, Defender of Stone) маска очень похожа на Канохи Джаллера Мари. У Копаки, похоже, маска Копаки Нува, только немного измененная. А у Онуа, должно быть, Пакари Нува формы с адаптивной бронёй.
И, кстати, наборы верхнего ряда рекомендованы для возрастной категории 6-12 лет, а наборы с Тоа для 7-14.

0

10

Malum написал(а):

У Копаки, похоже, маска Копаки Нува, только немного измененная.

Сходство с Нува не только в масках наблюдается.

Malum написал(а):

А у Онуа, должно быть, Пакари Нува формы с адаптивной бронёй.

Если посмотреть на золотую маску, то, ИМХО, нет, это не адаптивная Пакари Нува. Скорее уж у Похату тогда))

0


Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Возрождение Bionicle