Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Биониклы: фирменные или "паленые"?

Биониклы: фирменные или "паленые"?

Сообщений 111 страница 120 из 122

Опрос

Каких Биониклов вы покупаете - фирменных, леговских, или китайских?
Фирменных, потому что цена говорит о качестве

89% - 33
Китайскх - они намного дешевле и точно такие же

10% - 4
Голосов: 37; Проголосовали: 40

111

Нет, бороки. И ещё тураги. И ещё мари-роботы. Глаторианы, фантока и мистика роботы. Стар Солджер - "Типо Ракши"

0

112

п@нр@к написал(а):

Стар Солджер - "Типо Ракши"

Да, это я тоже видел. У меня "типа Лерак" есть.

0

113

Malum написал(а):

У меня "типа Лерак" есть.

У меня "типа Панрак" есть. =)

0

114

;)

0

115

Сегодня в магазине увидел подделку Hero factory первой серии. Назвали её Hero solider. Покупать я не стал. Зато сфотографировал. Смотрите:

0

116

Его назвали Марсом... Марс - все будет в шоколаде!
Черт, при первом упоминании о Hero Factory, я вспомнил наш разговор с Хинком(даже не спрашивайте что там было! )

0

117

А я видел синего Бен Тен в коробке от Онуа Мистика... Оборжался, но фоты скинуть не могу.

0

118

PanrakT написал(а):

А я видел синего Бен Тен в коробке от Онуа Мистика... Оборжался, но фоты скинуть не могу.

Хех. Хотел бы я это увидеть. Жаль нет фото.

0

119

Скину, когда... Найду зарядку от камеры(

0

120

fred-sable написал(а):

Есть кстати одна российская фирма, делающая "пародии" на био. Детали там другие, но дизайн всех моделей является переделкой на леговкие наборы. Название фирмы не помню, помню только то, что у меня были "нидики" и "китонгу"

Фирма называется "Последний Воин". Я когда в детсаду был, у меня был Нидики от них.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Биониклы: фирменные или "паленые"?