Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выбор антивируса

Выбор антивируса

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

Onumaru написал(а):

Маки - продукт очень качественный, да и удовольствия при использовании они приносят раза в два больше чем ПК.

Да! Да и не в два, а, по-моему, где-то поближе к бесконечности (потому что удовольствие от работы на PC близко к нулю) :crazyfun:

Код написал(а):

Это вина не наших властей, а жадных американцев, которые на экспорте цену задирают.

Нет. Цену задирают реселлеры. А наши власти виноваты в том, что не смогли создать экономику, в которой крупным компаниям было бы интересно торговать самим, а не через реселлеров.

Код написал(а):

Я вообще неодобряю ноуты - на их цену(20-30тышч) можно собрать ПК на четыре ядра с офигительной видюхой и прочими кишками.

Только этим ПК будет пользоваться Windows, а не пользователь. Пользователь мало что сможет сделать на таком компьютере. И с каждым годом ситуация ухудшается, потому что Windows становится всё глючнее и глупее.

Отредактировано Кикан (08.07.2011 22:33:01)

0

62

Кикан написал(а):

(потому что удовольствие от работы на PC близко к нулю)

Что у тебя за ПК такой? Я немогу работать(!) на ноуте из-за тупой клавы, тупой мыши, тупой видюхи, тупого проца, ничтожной оперативки и т.д. и т.п.И трижды g модемы я тоже терпеть немогу, но это всё мелочи, а спор бессмысленен, ибо здесь меня может знать очень мало народу, а значит никто не знает, что я прекращаю спорить только когда начинает болеть рука.

Только этим ПК будет пользоваться Windows, а не пользователь. Пользователь мало что сможет сделать на таком компьютере. И с каждым годом ситуация ухудшается, потому что Windows становится всё глючнее и глупее.

Я бы сказал, что глючнее и тупее становятся пользователи, но это сулит хождение по лезвию бритвы в попытке уйти от снижения рейтинга, так что скажу: возьми windows XP и не обновляй, как делаю я. Ненужны они, висты и семёрки. ХР рулит. и меня не переубедить.

Отредактировано Код (08.07.2011 23:04:17)

+1

63

Код написал(а):

тупой клавы

Нормальная клава.

Код написал(а):

тупой мыши

Купи отдельно (как я).

Код написал(а):

тупой видюхи, тупого проца, ничтожной оперативки

Выбирай с нормальным железом и оперативкой хотя бы Домашнюю Базовую.

Код написал(а):

И трижды g модемы я тоже терпеть немогу

Это да, они постоянно вываливаются из гнезда!

Код написал(а):

возьми windows XP

Сейчас ноуты делают только с семёркой, а покупать ОС отдельно влетит в копеечку.

0

64

Кикан написал(а):

(потому что удовольствие от работы на PC близко к нулю)

Что? o.O Я работаю на ПК, и да, у меня ахрененно глючный комп с Вистой и древним процом (AMD 64 Athlon x2), оперативка 1 Гб, а видюха сейчас вообще сдохла (точнее, VGA-выход "полетел" и, соответственно, не доступа к видеокарте). Я немного недоволен своим компом, но я лучше оставлю его, чем возьму Мак, даже если бесплатно. Потому что я к нему привык и все эти глюки меня уже не раздражают, а с новым Маком я буду париться ещё хз скока. Я однажды юзал Мак - непривычно настолько, что бесило просто!!! К этому могут привыкнуть только те, кто ненавидят Гейтса и вообще весь Майкрософт больше, чем всех своих врагов вместе взятых! Так что я выбираю тормоза и Виндоус.

Кикан написал(а):

И с каждым годом ситуация ухудшается, потому что Windows становится всё глючнее и глупее.

Семёрка, однако, "умнее" Висты.

Тоа Привратник написал(а):

Нормальная клава.

У каждого ноута "своя" клава: не нравится глянцевая, маркая и маленькими кнопками - возьми с огромными "шершавыми" кнопками. Так что ты прав,Тоа Привратник ;)

Код написал(а):

возьми windows XP и не обновляй, как делаю я. Ненужны они, висты и семёрки. ХР рулит

Устанавливая "ХРюню" ты отказываешься от кучи современных неплохих игр и возможности устанавливать некоторую современную внешнюю аппаратуру.

Сейчас ноуты делают только с семёркой

Ещё можно найти нетбуки с ХР.

а покупать ОС отдельно влетит в копеечку.

А не дано пиратку поставить?

Отредактировано fred-sable (09.07.2011 15:27:19)

0

65

fred-sable написал(а):

Ещё можно найти нетбуки с ХР.

Можно, но я про ноуты говорил.

fred-sable написал(а):

А не дано пиратку поставить?

И заплатить штраф на то она и пиратка.

0

66

на то она и пиратка.

У меня у брата на нетбуке пиратская Семёрка стоит - не жалуется вообще.

0

67

Ну и ладно, пусть не жалуется.

0

68

Код написал(а):

возьми windows XP и не обновляй, как делаю я. Ненужны они, висты и семёрки. ХР рулит. и меня не переубедить.

Согласен (+1). Именно так я и делаю. (Однако Me была лучше XP! Windows становится хуже с каждой версией.) А следующим моим обновлением будет Мак.

Код написал(а):

Что у тебя за ПК такой?

У меня ноутбук. Ну ведь ноутбуки - тоже ПК.

0

69

Кикан написал(а):

Windows становится хуже с каждой версией

Я уже говорил, что нет: Семёрка лучше Висты.

0

70

fred-sable написал(а):

Я уже говорил, что нет: Семёрка лучше Висты.

Ну, не знаю, семёркой не пользовался (вообще она стала немного лучше из-за того, что её приблизили к OS X). Но знаю, что XP хуже Me, Vista хуже XP, и что 8 будет хуже 7.

Отредактировано Кикан (09.07.2011 22:40:14)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выбор антивируса