Итак, пересмотревшись Soul Eater'a, недавно (ну как недавно, две недели назад))) я построил самоделку - маторана, у которого (как и у Соула) одна рука является косой. Представляю вам...
Маторан - Коса
Имя: Коса, Плайт, "Ааа!!! Не убивай меня!!!" - вот лишь некоторые из его имен...
Расса: Ав-маторан
Деревня: покинул родную деревню, присоеденившись к Братству Оружия. Известно, что эта деревня находилась в Карда-Нуи.
Оружие: Собственная рука, являющаяся лезвием косы. Когда-то это была обычная рука, но после неизвестных обстоятельств ее заменили таким вот позитивным протезом =)
Работа: Помощник Талгаласа
Прототип: Алекс Мерсер и Соул, разумеется)
История: Был обыкновенным Ав-матораном, но по некоторым обстоятельствам (которые он вспоминать не любит) его руку заменили протезом-лезвием. Позже, когда в его селение пришел Талгалас, он присоединился к нему, а позже и к организации, в которую Талгалас входил.
Итак, 360 градусный обзор!
Строение.
Пожалуй, самое оригинальное в этой самоделке - это строение (я не о руке-лезвии, а о строении тела)!
Смотрим:
Ну, и как всегда - отсебятинка, показывающая играбельность самоделки (которая, кстати, у маторана-косы на высшем уровне)!
Коса со своим старшим напарником Талгаласом:
Вот вот сцены одного из его боев в Метру-нуи, на миссии по уничтожению неугодного братству объекту. На пути маторана встал Вака, и пробормотав что-то про нарушение коменданского часа, бросился на маторана. Ах, как он ошибся, переступив Косе дорогу...
Вот так! Коса прощается с вами, а вы прощаетесь с жизнью!
Жду ваших оценок!
Отредактировано Toa Sareth (01.03.2010 23:57:44)