Бара Магна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Государства и т.п.


Государства и т.п.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самые сильно развитые на данный момент государства - вот некоторые:

Галактика - огромная спираль 90,000 световых лет в длину и 15,000 световых лет в толщину, содержащая в себе 4,000,000,000 звезд. Лишь небольшая часть из них содержит обитаемые планеты и лишь совсем маленькая часть этих планет изучена людьми или любой другой расой. Колонизация галактики людьми началась в далеком прошлом, отдаленном от настоящего двадцатью тысячами лет регресса и восстановления. Человеческие миры рассеяны по всей галактике отнюдь не равномерно. Наибольшая плотность людских миров приходится на запад галактики - ближе к Земле. На востоке, известном, как Восточный Предел, человеческие миры редки и разрознены. Многие люди живут в окружении продвинутых технологий, в то время как другие стали примитивными варварами, часто в результате длительных периодов изоляции. Постоянно открываются заселенные людьми миры, которые находились в изоляции тысячи лет.

ИМПЕРИУМ
Пожалуй, самая значимая и главная раса в галактике - это Человечество. И это не патриотизм, это истинно так) Эта империя содержит длинейшую историю, но пока сухые факты: Звездные империи характеризуются не пространством, но звездами, которые они занимают. Империум Человечества - самая большая империя в галактике. Более миллиона миров, лежащие под его доминионом, рассеяны по всей галактике за исключением Восточного Предела. Он распространяется до пределов, позволенных Астрономиконом, маяком, на который полагаются корабли для навигации. Конечно же, Империум не контролирует абсолютно все звездные системы в своих владениях. Помимо человека, галактику населяет множество иных рас, управляющих своими собственными империями. Империя управляется со Старой Земли. Ее правительство - бюрократический аппарат известный как Адептус Терра, порой упоминаемый просто как Духовенство. Адептус Терра правит Империумом от имени Императора, Бессмертного Властелина Человечества.

ГЛАЗ УЖАСА
Глаз Ужаса находится на краю галактики к северо-западу от Земли. Он очень похож издалека на водоворот звезд, циркулирующих подобно глазу. Глаз Ужаса является центром огромного и опасного варп-шторма. На самом деле, это одно из немногих мест в галактике, где варп и реальный мир пересекаются. После войн, известных как Ересь Хоруса, которые происходили на рассвете Имперской истории, поверженные силы Предателей, преданные Главнокомандующему Хорусу, отступили в Глаз Ужаса, спасаясь от карательных сил Империума и их потомки до сих пор правят там. Длительное пребывание в варпе исказило их тела: они больше не люди, они занимают место среди самых опасных врагов Империума и человечества...

ВАРП (Варп-пространство, Имматериум, Эмпирей, Эфир, Царство Хаоса)
Варп-пространство представляет собой другое измерение, состоящее из энергии, антиматерии, по своей сути. Опасности, подстерегающие корабли в космосе - разрушение корабля, отклонение от нужного курса, неожиданная турбуленция, варп-штормы и т.п. Но все эти опасности ничто, по сравнению с ужасными и невообразимыми опасностям, подстерегающими путешественников в варп-пространстве. Для понимания этих опасностей, необходимо иметь представление о двух важнейших фактах природы варпа. Во-первых, варп-пространство состоит целиком из психической энергии. Это та же энергия, которую используют человеческие псайкеры, чтобы посылать телепатические сообщения сквозь космос или направлять на противника сгустки психической энергии. Во-вторых, варп-пространство не пусто, оно населено множеством странных и опасных созданий, наиболее опасны из них Великие боги Хаоса и их легионы демонов. Демоны жаждут крови и плоти живых существ. Они хотят уничтожить человечество, исторгнуть души людей, уничтожить материальную вселенную и превратить ее в энергию варп-пространства. К счастью, это не так уж и легко. Демоны не могут долго находится в материальной вселенной, и они должны найти психические ворота, для того чтобы покинуть варп. Такие ворота есть, но их немного. Наиболее могущественные из них - мысли псайкеров. Силы псайкеров позволяют им открывать проход между реальностью и варпом. Проход, который может обнаружить демон и проникнуть в мозг самого псайкера. Таковы опасности варпа - одновременно защитника и непредставимого ужаса. Без возможности путешествовать сквозь космос Империум прекратит свое существование, и человечество падет жертвой всех тех сил, которые добиваются его уничтожения. Без псайкеров вся система астротелекомуникации прекратит свое существование, станет невозможно управлять армиями и флотами Императора в борьбе с многочисленными противниками. Большая часть времени Империума уходит на борьбу с ужасами варп-пространства

ИМПЕРИЯ ТАУ
Далеко на галактическом востоке раскинулась молодая империя существ, более известных как Тау. Империя тау занимает около семидесяти пяти планет, занимая область диаметром около трехсот световых лет и глубоко врезаясь в Сегментум Ультима на галактическом востоке. Планета, откуда произошли тау, представляет собой горячий и сухой мир, покрытый пустынными саваннами и высокими горными хребтами. Там, где располагались наиболее плодородные области, начала формироваться каста Земли, которая разбивала фермы и сельскохозяйственные угодья. Вскоре на равнинах рядом с фермами выросли города из сияющего мрамора, белого камня, стали и стекла, которые защищали воины касты Огня. Самым большим поселением планеты Т'ау является столица планеты, расположенная на экваторе, и, несмотря на многочисленные просьбы людей, ни один человек до сих пор не ступал по его улицам. Единственным источником информации о столице являются данные, полученные от орбитальных станций, однако, даже они не отображают реального положения дел, так как, похоже, технологии тау позволяют им создавать помехи для человеческих приборов. Сам город достаточно велик, хотя и не настолько велик, как города-ульи, и разделен на несколько отдельных районов. В центре города находится самый защищенный район, который, похоже, играет для тау роль некоего священного места. Считается, что здесь заседает высший советник Эфирных тау, и что этот безымянный город, расположенный внутри столицы, является сердцем всей империи.

0

2

Это Чо?

-1

3

PanrakT написал(а):

Это Чо?

Да!

0

4

PanrakT
Прекрати поднимать темы таким глупым способом. Хватит уже чушь писать, если не знаешь, что это, тогда гугли, твой бред уже невозможно читать. -1.

Отредактировано wobbuffet (25.08.2011 09:23:47)

+1

5

А я вот не понял, это че, Варха XD?
wobbuffet
+1

Отредактировано Тоа Куфута (26.08.2011 06:28:00)

0

6

wobbuffet написал(а):

тогда гугли

Ненавижу Гугул. А вот Яндексу рад!

0

7

PanrakT
мне, честно говоря, плевать, нравится тебе гугл или нет.

0

8

Эта тема была перенесена из отдельного раздела какой-то игры, Warhammer, кажется (я плохо в них разбираюсь). В рамках Коренных Перемен этот раздел был удалён. Думаю, в этой темы смысла больше нет. Закрыто.

0


Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Государства и т.п.