Подождём!Обычно если ошибка серьёзная то неделю будут исправлять!
Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 13:29:28)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию
Подождём!Обычно если ошибка серьёзная то неделю будут исправлять!
Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 13:29:28)
Да ладно!
Ну у меня так когда то давно было с одним форумом, так там исправляли ошибку неделю!
Всё грузит вы чё???
Всё грузит вы чё???
Это только сейчас начало грузить. А минуту назад не грузило.
Значет ошибка была мелкая и простая!
Жаль что загрузило
НЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ. ВЫ ОДНИ.
На МН все прекрасно. Чё бы и ВАМ не унятся?!На МН все прекрасно))
"Прошу внимания. Все пользователи, якобы шпионившие за форумом Метру Нуи предупреждены, что при таком "грязном" поведении и подхолимстве будут изгнаны. За плагиатство статей переведённых мной и другими участниками в частности. Пользователь Francis разгадан также. Пора бы вам уже перестать играть в "войнушку", как маленьким детишкам и перестать портить людям жизнь. Те, кто ведётся на приказы Малума, это я вам в первую очередь пишу.
Что касается того, что ТМ наплевал на свой форум - плоды чей-то не развитой фантазии. Форум Метру Нуи счастливо развивается и набирает активность. Займитесь чем-нибудь путним, товарищи, перестаньте тратить своё время на бессмысленные фантазии "завоевания МН", ибо это может превести к потери вашего форума. Удачи =)Калмах, модератор Метру Нуи."
НЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
Тоа Флудер!!!
Всё я запутался оканчательно, пошёл совсем этим разбератся!
Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 14:16:27)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию