Абсолютно с ним согласен, подписываюсь под каждым словом.
Давайте, хейтеры, где же вы? Интересно, сколько мне за этот пост минусов наставят? xD
Чё ты тогда здесь делаешь? Ну, давай, вали на Мешок Носков.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию
Абсолютно с ним согласен, подписываюсь под каждым словом.
Давайте, хейтеры, где же вы? Интересно, сколько мне за этот пост минусов наставят? xD
Чё ты тогда здесь делаешь? Ну, давай, вали на Мешок Носков.
Францис,йа-нейтрал.Я ни за кого.Так что,я ничего не могу делаь.Максимум-только словами...
Да и вообще,окончить всё это можно только окончив атаки.ЛЮБЫЕ-и словесные,и реальные.
И чтоб это сделали ОБЕ стороны.>>.
А вообще...Не буду вмешиваться...
Отредактировано Cheshire maniac (03.01.2010 11:26:24)
Если честно мне самому надоело... Но если их засранцы будут приходить сюда...
А где сообщение Омегона?!
Я его удалил!Я пощитал, что в нём нет смысла всем и так понятно то, что я всегда буду на стороне Малума и Кикана!Но повторю факт преведёный в удалёном сообщении:Я впервые зарегестрировался МН,а только потом пошёл по другим форумам и на РБ!Но я повторюсь я всегда буду на стороне Малума и Кикана!
Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 13:04:15)
Францис,йа-нейтрал.Я ни за кого.Так что,я ничего не могу делаь.Максимум-только словами...
Да и вообще,окончить всё это можно только окончив атаки.ЛЮБЫЕ-и словесные,и реальные.
И чтоб это сделали ОБЕ стороны.>>.
А вообще...Не буду вмешиваться...
Фрэнсис)
Атак, как таковых и не было (во всяком случае я в них еще не был).
Вот это уже сложно.
Ладно.
Народ, у меня одного МН не заргужается, или у вас также?
У меня Ошибка
Не грузит...УРА!!!
У меня тоже не грузит, так это был не глюк!Это разве не означает, что МН погибло?
Рано, Рано...
С БМ тоже такое было но устроняли
А им пофигу МН или БМ
У меня тоже не грузит, так это был не глюк!Это разве не означает, что МН погибло?
Не думаю. Это может быть временно. Во всяком случае праздновать победу еще рано)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию