Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию

Война закончена. Дело идёт к перемирию

Сообщений 171 страница 180 из 333

171

Макута Омегон написал(а):

Я узнал, что срединас есть ссмотритель(шпион)!Я не знаю кто он, но он есть!И это уже проверено!Больше не буду про это распространятся!

Угомонись уже.
Ах да, и моё сообщение относится ко всем твоим последним постам в теме, состоящих из унылого бреда чуть больше, чем полностью.

По-моему, тему уже давно пора было закрыть, т.к. она не несет какой-либо смысловой нагрузки, существует только для набивания постов.

Отредактировано wobbuffet (04.01.2010 14:48:11)

0

172

Не надо просто уже просто договорится, чтобы все были довоьны!

0

173

Ух, сколько сттраниц настрочили... Я еле-еле прочитал))
Как можно разбанить Малума и Кикана на МН, если они МН взламывали?! МНшовцы вродля сделают это.
Закрывать темку не буду (хотя очень надо!), так как в ней Малумыч заинтересован, увы...

0

174

Надо Калмаха тут разбанить и устроить переговоры!Может наконец договоримся!

0

175

Дорогие люди вот одни из причин почему Малума и Кикана забанили на МН помнению Калмаха:
"Долгая это история. Не вдаваясь в подробности, Кикана изгнали за выпрашивание голосов в КС и некорректное его проведение, за превращение форума в флудооффтоп, за преувелечение полномочий и ещё за что-то. Малум в свою очередь создавал даблаккаунты для голосования, а сам дисквалифицировал за это остальных. Он не ставил ни во что мнения других людей, решения споров для него - забанить и всё. Также он грубо оспаривал действия администрации форума.
Вот из-за этого их удалили, а не потому, что у ТМ крыша поехала, как им кажется. Вот и пускай они устраивают что хотят на БМ, здесь они не нужны. Тем более после их взлома и прочего.
А лучше спросить у самого ТМ, скорее всего это не все причины их изгнания."
Я во всём этом  запутался и теперь во всём этом я больше не участвую!Я чистый нейтрал!

Отредактировано Макута Омегон (04.01.2010 15:35:00)

0

176

Макута Омегон
Да давно пора было уже так сделать. Если спросите меня, то я думаю. что эту "войнушку" ведут только Малум да Кикан, а пользователям всё равно (nobody cares)  http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif
И если всё так и было, как сказал Калмах, так это уже чисто проблема наших уважаемых админов, так как негоже так себя вести.

P.S. тема мея больше не интересует, кто хочет подискутировать со мной - го в лс.

Отредактировано wobbuffet (04.01.2010 15:41:43)

+1

177

Прошу заметить: для увеличения кол-ва голосов дабл-акки создавал не я, а сам Калмах.

0

178

Люди может это всё бросить, а то я уже запутался!

0

179

Макута Омегон написал(а):

Люди может это всё бросить, а то я уже запутался!

Для начала скажи мне в ЛС, кто шпион.

0

180

Его имени здесь я не знаю(там хитрая система)!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию