Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию

Война закончена. Дело идёт к перемирию

Сообщений 91 страница 100 из 333

91

Я тоже выхожу из войны я НЕЙТРАЛ

0

92

Я нашёл даказательства войны(покрайне мери мне так кажется)!Вот сообщение Калмаха на МН "(!)
Просьба к Администрации обратить внимание на пользователей ///////////////////////// и О...................0, так как скорее всего это очередные аккаунты Малумыча и Кикана. Как известно, никаких мер я не могу принять, так как не имею доступа к "управлению" пользователями."!Это повашиму война нет!Если это не война, то это дескриминация!

Отредактировано Макута Омегон (03.01.2010 14:33:40)

0

93

Моглибы договорится и разбанить Малума и Кикана!Тогда был бы мир!

0

94

Ага

0

95

Именно из-за этого война

0

96

И кстати я уже час там роюсь и этого сообщение не  видел:
"Прошу внимания. Все пользователи, якобы шпионившие за форумом Метру Нуи предупреждены, что при таком "грязном" поведении и подхолимстве будут изгнаны. За плагиатство статей переведённых мной и другими участниками в частности. Пользователь Francis разгадан также. Пора бы вам уже перестать играть в "войнушку", как маленьким детишкам и перестать портить людям жизнь. Те, кто ведётся на приказы Малума, это я вам в первую очередь пишу.
Что касается того, что ТМ наплевал на свой форум - плоды чей-то не развитой фантазии. Форум Метру Нуи счастливо развивается и набирает активность. Займитесь чем-нибудь путним, товарищи, перестаньте тратить своё время на бессмысленные фантазии "завоевания МН", ибо это может превести к потери вашего форума. Удачи =)

Калмах, модератор Метру Нуи."

0

97

Мож его удалили

0

98

Это рассылается по ЛС...=/...

И вообще...Отстаньте от этого форума!1!Просто это уже бесит...х_х...

+1

99

Ладно теперь я хотя бы знаю почему я не могу его найти!

0

100

Кстати, вы читали, как там Рвотный обращается с пользователями. Форум сдох полностью и уже не подаёт признаки жизни.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Война закончена. Дело идёт к перемирию