Друзья, пожалуйста, прочитайте здесь всё что я написал.
Обзор набора Gelu 8988
Это мой первый обзор и я его решил посветить этому набору.
Для ночала немного истории:Гелу всегда сражается за себя и ради прибыли. Он не любит Скраллов, потому что они вмешиваются в его дела. Он думает, что понимает, как устроен мир, и как извлечь из этого выгоду.
Клан: Льда
Деревня: Айконокс
Характеристики: Превосходный охотник и разведчик
Слабая сторона: Одиночка, который не может рассчитывать на помощь других в критической ситуации
Оружие: Ледяной резак и гранатомёт Торнакс
Сам набор очень красив и изящен, как лакерованый.Он Блестит как новогодняя ёлка, но сейчас не об этом, сейчас мы поговорим о самом наборе и перечислим плюсы и минусы.
Коробка:
Коробка имеет форму как и у Глаторав 1 половины этого года, так и у Легенд. По середине изображён Gelu в красивой позе, сверху большими буквами написано "Bionicle", а под ними слева написано название , тоесть Gelu.
Внизу справо написано что рекомендуется от 7 до 16 лет, чуть ниже под цыфрами сколько лет рекомендуеться, написан номер набора "8988", провее написано "Glatorian Legends", ещё правее написано логотип "Lego".
Переходим к задней части коробки:
В самом верху написана реклама о выходи фильма "Bionicle the Legend reborn" уже известно что фильм выйдет в сентябре.Под рекламой изображены все персонажи Легенд, тоесть "Vastus, Gelu, Stronius, Mata-Nui, Akkar и Kiina"
и под каждым персонажем их номер набора.Под ними слева изображено как стрелять из торнаксомёта, а провее изображон Био-код (Без которого Леговци жить немогут). Ещё провее нарисовано как ложить Gelu в коробку, ещё провее изображён сщётчик жизней.Внизу написано на разных языках "содержит мелкие детали и маленький мячик.
Извиняюсь за наклейку
Переходим к боку коробки:
Сверху в низ написано "Bionicle" и также написан официальный сайт http://www.bionicle.com/
С другого боку просто ребристая поверхность.
Переходим к крышке:
Как я говорил рание, коробки похожи по форме, но не по крышке, крышка белого цвета и имеет другую форму чем у Глаторианов .
Внимание:говорю тем кто ещё недогадался, коробки Легенд и Глаторов можно ставить вертикально, потомучто дно коробки и крышка подходят по форме.
Вот мы и открыли коробку.В коробке находиться инструкция по сборке и детальки белого и тёмно-синего цвета.
Вот мы и высопали детальки и достали инструкци.сейчас мы их роставим.
Вот мы их и роставили ровно, всего деталей в наборе 49 и одна запосная чёрная штырька
Новые детали я немогу покозать, зато могу разсказать, новые детали это ледяной резак, шлем Gelu, снежтинки, голова, сщётчик жизней и торнаксомёт.Старых деталий много.
Вот собствена старые детали.Их много и это минус.
Переходим к инструкции:
На передней обложки инструкции изображено всё тоже самое что и у передней части коропки, тока там неизображено от скольки лет и до скольки лет рекомендуеться покупать набор и неизображено
нозвание серии.
Это задняя часть обложки инструкции, на ней изображён Феро и Скирмикс, Танк Друидов и полицейский грузовик с квадроциклом.
В начале идёт инструция и как играть Легендами и Глаторами,потом изображена реклама о выходи фильме о Биониклах.
Потом изображены Легенды
и изображены все Машины и Агори Бара-Магна
Перейдём к сборке:
Вот почти готов Гелу
Вот, Гелу готов к борбе на арене Бара-Магна.
Если честно, набор изящный и пригодный к играм.
Сзади
Вот ледяной резак и шлем Гелу,Ушки Гелу привышают 3 см.
Сровним рост с МН.
Отстебятинка:
Гелу:ей,Чуваг,телефончик ненайдёться перезвонить?
Гелу:Я король!
и просто красивая поза.
Набор супер,советую всем купить
Плюсы:
Ледяной резак
Шлем
Снежинки
Минусы:
Мало новых деталей
Старое тело Иник
Этот набор стоит покупки, имено его я выбирал между ним и Вастусом
специально подготовлин для Бара Магна