Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра

Сообщений 11 страница 20 из 316

11

Игника летел в куче Скраллов в надежде найти Греша. Но в него выстрелил Скралл. Тоа Игника увернулся и световым шаром стрельнул в Скралла. Летев по куче стен, он нашёл Греша и заживил царапины. Потом Игника полетел, зажёг бластер и осветил путь Грешу.
- Я СПАСАЮ ТЕБЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ! - сказал Тоа.

Отредактировано MALUM (11.03.2009 21:01:23)

0

12

Тоа ловко увернулся от меча и сделал выпад. Меч отскочил от брони Тумы.
---- Муахаха, ты думаешь что можешь так просто победить меня? -- Тоа быстро выстрелил в него спиннером.
----Мы это еще посмотрим...

0

13

Онева чистил меч и ждал новостей

0

14

Тоа Флудер написал(а):

ТЫ МНУ УЖЕ ДОСТАЛ!

Тоа Флудер, можно выражаться поприличнее?! Тоа Мира, действительно пиши аккуратнее.

Тоа Флудер написал(а):

Если так будет продолжатся, я просто буду удалять твои сообщения!

Удалять сообщения других участников запрещено статьёй 2 главы I. Можно только редактировать.

0

15

Говорящий вместе со своей командой, наконец, прорвались к Малуму. Укрывшись в небольшой пещере они стали совещаться.
- Мы теряем силы...
- Надо объединяться, чтобы действовать направленно!
- А где остальные участники битвы?
- Надо сначала провести разведку. Того, кто умеет летать, надо отправить зафиксировать битву сверху, а других - на земле, с разных сторон.
- Но так мы только упустим время...

Участники совещания не могли прийти к единому мнению, им требовался совет.

0

16

Ладно, ладно, Малум, я просто не сдержался. Когда прийду с английского, напишу пост дальше.   

0

17

Ну тогда всё ОК! Если что, я за Тоа Мира буду поправлять.

0

18

Скраллы были повсюду! Стракк сообщил, что в Атеро проникли Вороксы. Атеро разрушали и снаружи, и изнутри. Было понятно - деревню не спасти!
- Уходим! - крикнул Малум.
- Надо увести Агори! - крикнул Греш в ответ.
Вместе с Агори Греш, Малум, Стракк, Тарикс, Берикс и три Ворокса направились в Таджун.

0

19

Оффтоп:а я могу здесь играть? o.O

0

20

Можешь, только сначала надо зарегиться у Тоа Флудера здесь

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I ролевка - нападение на Бару-Магну. Игра