Итак, я решил взять на себя смелость создать I ролевку на этом форуме! Тема - нападение на Бару-Магну Скраллами, висораками, Бороками под командованием Сидорака, Рудаки, Тумы а также Баррак. О_о. Вам это странно? Отвечаю на ваш вопрос: ролевка не должна соответствовать истории! То есть могут быть не стыковки! Показываю вам обычное сообщение:
--- Проклятые бороки! -- воскликнул Хьюки и вонзил клинок в борока.
Правила:
1. Нельзя убивать других персонажей без их согласия.
2. Нельзя убить кого-то важного с одного поста.
3. Нельзя делать какие та важные действия без разрешения меня, любимого, например:
Хьюки вонзил свой клинок в Туму, и убил его.
4. Нельзя писать такие сообщения:
Хьюки убил Борока.
Надо подробно расписывать свои действия.
5. Нельзя "управлять" чужими персонажами.
Итак, принимаю анкеты! Пример анкеты покажу на себе:
Раса(Тоа, Маторан, Скакди, Турага, Вортикс, Рахи(указать какой), Глаториан, Агори, Скралл и т.д.): Тоа
Характер: Общителен, хитер.
Краткая история и описание:Тоа Флудер попал на Бару-магну довольна странным способом, через портал из своей деревни. Он может показаться обманчиво доверчивым и наивным. Обладает могучей пси-силой и великим заклинанием: "Изгнание из игры!" ! Броня и маска выполнены в кроваво-красном цвете.
Оружие: Цепной меч и Спиннер встроенный в руку.
Способности: Ну, то же, что может Тоа
Маска(если есть): Маска Вампиризма с линзой
Примечания:Маска выполнена в виде лица Демона а также кроваво-красная броня.
Ну и код:
[b]Имя:[/b] [b]Раса(Тоа, Маторан, Скакди, Турага, Вортикс, Рахи(указать какой), Глаториан, Агори, Скралл и т.д.):[/b] [b]Характер:[/b] [b]Краткая история и описание:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Маска(если есть):[/b] [b]Примечания:[/b]
Заявки принимаю лично я, кстати, в этой теме мы пока только подаем анкеты.
Отредактировано Тоа Флудер (03.03.2009 21:19:25)