Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Легенды Бионикл

Легенды Бионикл

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

В этом разделе нашего форума мы будем выкладывать рассказы о Биониклах. Главное напишите свой рассказ в этой теме, я к каждому рассказу создам отдельную тему. Получится круто!

0

2

Отличная идея! В ближайшее время напишу.

0

3

Давай!

0

4

я наверно тоже

+1

5

пришло страшное известие!!!
2010 - последний год серии BIONICLE
25.11.2009 | 04:35 | Автор: ZeeK  | Bionicle

BIONICLE

Компания LEGO подтвердила прекращение серии BIONICLE в следующем году. О причинах такого решения и дальнейших планах компании LEGO в официальном обращении ко всем фанатам серии:

-1

6

Миха Nui
Это все давно знают.

-1

7

Я тоже чё нить Напишу Ой Уже написал ой Даже Тема Такая Есть Называется Легенды О Бара Магне

Отредактировано Тоа Лива (25.12.2009 19:02:52)

0

8

Легенда о Малуме: Таинственная пещера.

Малум одиноко шёл по пустыне. Вокруг не было ни чего кроме песка. Малум вспоминал свои победы и поражения, моменты радости и разочарования, так он всё шёл в задумчивости пока не наткнулся на пещеру. В пещере было сыро, зелёные кристаллы освещали её. Когда Малум пошёл дальше, он увидел большой зал. Зал был похож на небольшую арену, в зале были расставлены мечи, копья, жезлы, посохи. По залу летали крылатые рахи. Из зала Малум пошёл в другую комнату, в этой комнате был портал окружённый каменной аркой. Из портала лилась энергия. Несколько крылатых рахи подлетели к порталу, и вошли в него. Портал заискрился и из него выплыли две тени, едва принимающее облик крылатых рахи. Это были тени страха и гнева. Две тени слились в одну, эта тень выросла до потолка комнаты. Тень постепенно принимала очертания. Наконец Малум увидел перед собой Рахи похожего на дракона, он обладал всеми шести стихиями. Малум быстро побежал в портал, войдя в него Малум увидел лучащуюся энергию, она охватила его. Малум засветился, в него переходили шесть стихий: вода, земля, воздух, огонь, лёд и песок. Но за источником энергии, он увидел дверь. Войдя в неё Малум увидел Метру Нуи. Портал телепортировал его туда. Он скорее побежал обратно, но войдя в портал, дальше его не пустил Рахи, рахи толкнул его опять в портал. Входя в портал Малум успел выстрелить в ногу рахи из торнакса. Малум вошёл в портал, а Рахи упал на каменною арку в которой держался портал. Портал закрылся, и теперь Малум вынужден вечно бродить по Метру Нуи, потому что он никогда не попадёт на Бару Магну.

Legeng by Toa Makuta

Отредактировано Тоа Макута (02.05.2010 13:20:27)

0

9

Malum написал(а):

Главное напишите свой рассказ в этой теме, я к каждому рассказу создам отдельную тему.

Лучше будет все рассказы пронумеровать и скопировать в одну тему, а потом устроим голосование на лучший рассказ.

0

10

Я МАГУ РАССКАЗ ВЫЛОЖИТЬ ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Легенды Бионикл