С удивлением обнаружил, что я не выкладывал эту самоделку. Что ж, лучше поздно...
Собственно, эта модель является продолжением одной давней истории.
Из названия темы и предыстории ясно, в чём смысл этой самоделки.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Ловец обезьян
С удивлением обнаружил, что я не выкладывал эту самоделку. Что ж, лучше поздно...
Собственно, эта модель является продолжением одной давней истории.
10 обезьян из 10
И всё-таки, может у него есть какая-то история? Я имею ввиду, почему он охотится на обезьян?
А кстати, что за деталь используется в качестве нагрудной брони? Никогда такую не видел. Или просто не помню.
И всё-таки, может у него есть какая-то история? Я имею ввиду, почему он охотится на обезьян?
Это его работа. Обезьяны в Тезаре далеко не "ручные" животные. Они существуют дикими стаями. Либо в поисках продовольствия, либо из-за своей подвижной и энергичной от природы натуры эти существа иногда приносят вред поселениям Агори: могут испортить постройки, а особо вспыльчивые особи способны нападать на жителей. Этот факт вынудил местных старейшин утвердить специальную должность, миссия которой - отслеживать обезьян-нарушителей и отправлять их вглубь джунглей Тезары, подальше от жилой местности.
Этот ловец обезьян - бывший Глаторианец, завершивший свою профессиональную карьеру воина. Навыки, приобретённые на прошлой работе, помогают ему справляться с новой. Ведь, как можно видеть на фотографиях, некоторые обезьяны обладают неплохой "амуницией" в виде когтей и шипов - они явно не захотят быть пойманными и способны дать отпор. Поэтому ловец обезьян сам вооружён тройным когтем и торнаксомётом.
А кстати, что за деталь используется в качестве нагрудной брони? Никогда такую не видел. Или просто не помню.
Ты точно её знаешь, это нагрудник Строниуса.
Великолепное описание. Теперь мне всё ясно
Что касается конструкции... Меня несколько смущают плечи. Да и вообще руки в целом выглядят простовато относительно достаточно детализированных и массивных ног и туловища. Понимаю, что, наверное, так и задумано, но плечи выглядят странно. А ещё я бы попытался избавиться от различных мелких светло-серых деталей, но это уже мелочи.
Ты точно её знаешь, это нагрудник Строниуса.
Да, точно, вспомнил)
Меня несколько смущают плечи. Да и вообще руки в целом выглядят простовато относительно достаточно детализированных и массивных ног и туловища.
Действительно, сейчас мне тоже так кажется. Хилый плечевой пояс. Надо нацепить туда кикие-нибудь доспехи.
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Ловец обезьян