Доброго всем времени суток. Итак, друзья, буквально вчера мой проект о реформе гвардии был отклонён. Но я не собираюсь на этом останавливаться. Раз уж не удалось администрации прийти ко всеобщему решению, то я хочу, чтобы в этот раз всё решил народ, ради которого я всё это затевал, т.е. все мы. У гвардии должен быть смысл, а потому я жду идей каждого на этот счёт в данной теме. Предлагайте всё, что придёт вам в голову и при этом не противоречит правилам.
Что же касается моего проекта, то открываем спойлер и читаем:
Дорогие друзья! После окончания выборов и назначением меня модератором, я немного говорил о своём проекте, в корне меняющем гвардию. Во-первых, я хочу придать гвардии смысл, сделать её важной и полезной для форума. Во-вторых, мне давно хотелось создать на нашем форуме общество, имеющее свою дополнительную жизнь отдельно от обычных пользователей.
Итак, что же я предлагаю сделать. По шагам:
1. Принять для Гвардии дополнительные законы. Скачать мой вариант этого документа можно здесь.
2. Распустить гвардию
3. Создать новую гвардию в соответствии с вышеуказанным документом.
Также хочу выразить желание создать для гвардии отдельный подфорум, не доступный обычным пользователям. Мне кажется, это будет рационально, учитывая то, что гвардия превратится в активную рабочую машинку))Как описано в документе, в обязанности гвардии будет входить помощь новичкам, ибо это как сейчас, так и в будущем будет необходимо, а также выискивание не обнаруженных администрацией нарушений. Сейчас это не столь актуально: несмотря на общую слоупочность админки, есть я и Куфута, следящие за всем вокруг, но так как я прогнозирую БМ светлое будущее (и сейчас светло, но будет лучше), то в будущем и наших глаз и рук будет не хватать.
Возможно, найдутся те, кто поддержат и мою идею, но если же нет, я приму любой расклад, ибо против большинства я не пойду.