Приветствую вас, господа формучани(не смог подобрать иного более подходящего слова, к сожалению).Учитывая то, что все мы тут друг друга знаем я сразу перейду к тому почему я выставляю свою кандидатуру.
Я хочу занять данную должность, чтоб поддерживать дружескую и мирную атмосферу на форуме. Всё просто и понятно. А теперь перейду к тому, почему вы можете не выбирать меня на должность модератора.
Я не отличаюсь активностью. а так же были инциденты моего исчезновения с форума, но все мы помним Тоа Флудера. Он тоже не часто появлялся на форуме, но это не мешало ему занимать пост модератора долгое время(кажется его до сих пор не сняли с должности).Я имею свойство высказывать довольно таки пессимистичные высказывания в адрес форума, а так же иногда выражаю недовольство некоторыми пунктами правил. А так же я имею проблемы с орфографией и пунктуацией, но с этим я пытаюсь бороться. И напоследок-я просто ненадёжный человек.
Если вы всё же проголосуете за меня то я попытаюсь не подвести вас в первую же неделю своего назначения.
Всем известный пользователь форума "бара Магна" Омегон