Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Lego City: Undercover

Lego City: Undercover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пятого июня 2012 на конференции Nintendo на E3 был представлен трейлер новой игры Lego. Неожиданно, в этот раз мы видим не игру по лицензии, а чисто "Леговскую" игру. Имя ей - Lego City: Undercover.
Что же я лично могу сказать об увиденном? Во-первых, эта игра является эксклюзивом для Wii U, которую представили публике на той же конференции, и 3DS. Во-вторых, эта игра опять же до боли похожа на старую-добрую Lego Star Wars, однако, всё же, имеет массу отличительных черт, которые в основном добиваются именно возможностями вышеуказанной консоли (но не все). И, как уже наверно можно было догадаться, в-третьих, это опять игра от TT Games. =)
Для всех желающих ознакомиться:

Отредактировано fred-sable (06.06.2012 22:51:35)

0

2

На первый взгляд, игра неплохая, геймплей хорош. Но...

fred-sable написал(а):

эта игра опять же до боли похожа на старую-добрую Lego Star Wars

0

3

Да-да. Но всё же... За последние несколько лет это единственный проект Лего, который меня действительно заинтересовал)

0

4

"Страна Игр" написала статью про Undercover. И оттуда я узнал парочку интересных фактов. Они уже, вроде как, были известны, по утверждениям Воббуффета, но я узнал о них только сейчас. Во-первых, в игре будет фриплей. Во-вторых, эту игру так же портируют на 3DS! =D
Какбе пруф.

0

5

Короче быстро делаю SW, продаю и покапаю себе Wii U...

+1

6

МУЖИК! Одобряю)))

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Lego City: Undercover