Доброго времени суток, товарищи!
В процессе своих археологических раскопок, откопал я эту тему. Моё стремление помочь в описанном там вопросе вынудило меня создать данную тему, чтобы подобных проблем больше не возникало.
Итак, начнём!
Пошаговая инструкция по загрузке самоделок в галерею BIONICLE.COM
Во-первых, для всей нашей работы потребуется аккаунт LegoID. Если он у вас имеется - хорошо, если нет - давайте создавать!)
Заходим на www.bionicle.com. Сначала проверяем, какой регион выбран. Если вы видите текст на русском, и в верхней части сайта красуется российский флаг, значит, всё в порядке. Если же нет, кликаем "Change Region" и ищем 100500-ое чудо света - Россию.
Идём дальше. Жмём "Зарегистрироваться". Эта кнопочка вверху справа:
Открывается следующее окошечко:
Собственно, тут всё понятно. Но я всё же отмечу одну О-О-Очень важную вещь! Имя пользователя (никнейм) обязательно должно содержать цифры! Учтите это.
После регистрации заходим на свой почтовый ящик, указанный при регистрации, и активизируем аккаунт нажатием на кнопку "Activate LegoID" в присланном письме.
Теперь давайте поработаем над аккаунтом! Нажимаем "Редактировать профиль". Создаём аватар с помощью небольшого конструктора:
А теперь внимание! Чтобы сохранить изменения, в полях "Новый пароль" и "Подтвердить новый пароль" впишите действующий сейчас пароль или новый, если вы действительно хотите его изменить. В противном случае будет выдаваться ошибка об отсутствии пароля в данных полях.
Возвращаемся обратно на BIONICLE.COM. Заходим в галерею и нажимаем на кнопку "Upload Creation".
Жмём на неё, открывается следующее:
В поля вносим нужную информацию:
1. Название самоделки
2. Изображение (выбираем нажатием кнопки "Обзор...")
3. Категория работы (Тоа, Рахи, транспорт и т.д.)
4. Использованные наборы (через запятую)
5. Описание
Все поля, кроме "Использованные наборы" являются обязательными к заполнению! Также отмечу, что поддерживаются изображения форматов JPEG, PNG, BMP и GIF, а размер изображения не должен превышать 3 МБайта.
После загрузки открывается раздел "My creations":
Как видно, я выложил "Огненное лезвие". =)
Самоделка загружена! Но в общую галерею она попадёт только после обряда модерирования. В течение суток ваша работа станет видима всем!
Надеюсь, я всё объяснил, и эта статья поможет многим захватить ынтырнет выставить свои работы во всемирной галерее. Но не забывайте и про нас - нам тоже интересны ваши работы, так что регистрируйтесь на БМ, если вы уже не зарегистрированы, и засыпайте нас своими творениями, которые, я уверен, сделаны от души.
Спасибо за внимание!
Отредактировано fred-sable (31.05.2012 19:33:51)