Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Всем доброго вечера...

Всем доброго вечера...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здраствуйте все.Те кто тут давно возможно ещё помнят меня(хотя особо активным я себя здесь не назовал бы даже раньше,не то что теперь).Я давно тут не появлялся,а если точнее то я исчез из многих мест и уже давно там не был,да наверное уже и не появлюсь,забросил.Почему я исчез и не появлялся, это долгая история(а точнее истории),да и мало кому это будет интересно.
  Я всегда много думаю о своей жизни,но не давно я задумался о не которых материях ( по нескольким определёным причинам) и случайно вспомнил об этом форуме,и вспомнил о всём том времени которое я тут проводил.Я вспомнил,что этот форум объеденил разных людей,в том числе и меня.Последнее время мне как-то стало одиноко и тяжеловот и решил зайти.
Так.что всем привет,дорогие формучане!

P.S. Извените за оффтоп тему,просто захотелось написать,хоть как-то излить душу.

0

2

С возвращением!))

0

3

О, Омегон! Давно не виделись. С возвращением!

0

4

Всем привет.Как вижу у вас тут дела хорошо идут,это очень хорошо!

Отредактировано Омегон (30.11.2011 18:06:39)

0

5

Ага, неплохо))

0

6

Привет! А я тебя помню!

0

7

Омегон, я рад, что ты вернулся.

0

8

Многие пользователи вернулись, и это хорошо. Тогда, когда Федя один своими речами поднимал весь форум, про такие перемены мы и подумать не могли!

0

9

Омегон! Я помню тебя! Я часто вспоминал тебя и после того, как ты ушёл. И я очень рад что ты вернулся!)

0

10

Закрыто.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Всем доброго вечера...