Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » RUN!!! - беги пока можешь!

RUN!!! - беги пока можешь!

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Итак, вот проект, о котором я давно хотел рассказать, но не мог, потому что сгорел компьютер(мне его уже починили).
RUN!!!
Это - флеш-мультик о вымышленной секретной технологии, и лаборатории, в которой тестируют само-восстанавливающихся полу-механических существ, которых обучают для службы людям. Тестируют их на скорость, на силу, в общем на то, что связано с физическим трудом. Первая часть мультика повествует о одном из подопытных лаборатории, человечку, с именем Runner, которого тестируют на скорость. Он проходит много ловушек, но... Не буду раскрывать все секреты, когда доделаю, все покажу. Сейчас готова только половина трейлера, и чуть-чуть беты, но разработка идет. Скоро выставлю трейлер, а пока только картинки, которые можете видеть на моем авике, и в подписи(первый баннер).

Обновление: Теперь вы можете почитать мини-рассказ об одном из Испытуемых.
Вся моя жизнь - бег. Я бегу, и никогда не останавливаюсь. Я не знаю зачем и не знаю почему. Но я должен бежать. Вокруг меня белые стены и белый пол. И куча ловушек с шипами. Если я попаду в одну из этих ловушек, и умру, то мое тело восстановится, и я побегу дальше. Но мне нельзя попадать в эти ловушки... Поэтому я уворачиваюсь от них как могу. Сейчас, я бежал по коридору, на первый взгляд казавшийся вполне дружелюбным. Но я знал, что где-то тут есть ловушка. Я уже научился чувствовать опасность... Пол раздвинулся, и я чуть было не наткнулся на шипы. Человек бы разлетелся по кусочкам. А я не человек. Моя реакция в три раза быстрее обычного человека. И я не понимаю, откуда все это знаю. Я не видел людей ни разу. Когда пол еще раздвигался, я прыгнул, и схватился за другую часть пола, которая была напротив меня, и которая двигалась назад. Она привела меня к выходу. Это была моя 348-ая испытательная камера. Я веду счет, сколько камер прошел. Некоторые состояли из сразу 10 ловушек, и иногда достигали длины 1 километра. Я вошел в другую камеру, и меня раздавило огромным прессом...

Отредактировано Runner (22.11.2011 04:40:32)

0

2

Идея неплохая. Ждём.

0

3

Runner написал(а):

сгорел компьютер

Красиво горел? xD

+1

4

fred-sable написал(а):

Красиво горел? xD

Ахах)) +1, Федя.
Runner, а на какой стадии сейчас проект?

0

5

Malum написал(а):

Ахах)) +1, Федя.

Спс. =)

0

6

Я таак понимаю на нулевой)

0

7

PanrakT написал(а):

Я таак понимаю на нулевой)

Как бы нет. См. первый пост.

0

8

Примерно 25% готово.

0

9

Т.е. 1/4 =)

0

10

Добавил рассказ.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » RUN!!! - беги пока можешь!