Около своего дома с галереей картин делаю столовою.
Достроил башню откуда можно пострелять с лука в зомби, скелетов, криперов, пауков.
А также кончился уголь, будем искать...
Все это в мультиплеере.
Отредактировано Levtor (09.06.2011 17:02:25)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп
Около своего дома с галереей картин делаю столовою.
Достроил башню откуда можно пострелять с лука в зомби, скелетов, криперов, пауков.
А также кончился уголь, будем искать...
Все это в мультиплеере.
Отредактировано Levtor (09.06.2011 17:02:25)
Игра века!Мне очень нравится.
Тоа Куфута
Игра века - это Легенда о Зельде или Марио, но никак не Майнкрафт)
Игра века - это Легенда о Зельде
Ocarina of time! =)
Марио
Принцесса в другом замке, Марио)
Ты уверен что в Роаминг?
Во-первых, этой папки у меня вообще нету. И там, где я скачивал в прошлый раз, было написано что игру нужно зафигачивать в роаминг только в 7 Винде.
Но тем не менее. И просто в Апликейшине, и в Роаминге у меня пишет одну и ту же ошибку - что то с Джавой. Попробую ее тогда обновить, может что-то получится)
Игра века - это Легенда о Зельде или Марио, но никак не Майнкрафт)
Марио в прошлом веке вышла, и Зельда, по моему тоже...А там, в 20-ом веке, игрой века была Dizzy...
Ты уверен что в Роаминг?
Извиняюсь, в роаминг только на семерке)
Попробую ее тогда обновить, может что-то получится)
Удачи.
Марио в прошлом веке вышла, и Зельда, по моему тоже...А там, в 20-ом веке, игрой века была Dizzy...
Марио вышел 26 лет назад, Зельда - 25 лет назад. Их век еще не прошел. И да, в 21 веке тоже выходили и выходят игры про Марио и Зельду. И да, они намного лучше Майнкрафта. И на твоем месте я бы не ставил в один ряд игру про яйцо на ножках и всемирно известные франчайзы.
Извини, но я вынужден поставить тебе минус. За ересь.
И да, в 21 веке тоже выходили и выходят игры про Марио и Зельду. И да, они намного лучше Майнкрафта.
Например, первая Super Mario Galaxy стала лучшей игрой, если не ошибаюсь, 2007 года. Вторая заработала высокие оценки, но игрой года вроде как не стала, хотя может я и ошибаюсь =)
Вторая заработала высокие оценки, но игрой года вроде как не стала, хотя может я и ошибаюсь =)
Да, оценки были очень высокими (9.5+), но, к сожалению, Марио проиграл Масс Эффекту 2. Зато Гэлэкси 2 получила награду Best Nintendo Wii Game of The Year.
А вы знаете, что фанаты Биониклов хотят сделать фильм про них в майнкрафте? http://www.youtube.com/watch?v=WZXCTZe5 … ideo_title
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп