Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп

Minecraft и оффтоп

Сообщений 1 страница 10 из 386

1

Доброго времени суток, читающие данную тему юзеры. Вы слышали о популярной игре Minecraft? Если нет, тогда прочитайте небольшой текст ниже:

Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.

Итак, я предлагаю создать сервер Бары Магны, на котором будут играть наши пользователи (т.е. вы) и их друзья. Сервером буду я (так как у меня лицензионный Майнкрафт; либо это может быть другой человек с хорошим пк), но это не значит, что вы будете играть в удобное мне время. После игры сервер будет скидывать в эту тему сохранение с миром, чтобы любой мог загрузить его на свой компьютер и быть сервером. Для нормальной игры нам потребуется как минимум 3 человека.

Отредактировано wobbuffet (06.07.2011 20:35:47)

0

2

хелп!
http://s47.radikal.ru/i118/1103/33/1645a73bc553.jpg

0

3

Джаллер
Вот это скачай и на рабочий стол скинь.
Вот это скачай и разархивируй, папку .minecraft нужно скопировать в C:\Documents and SettingsИмяПользователяApplication Data

С - имя жёсткого диска, на котором установлена твоя система.

+1

4

Хелп!)
Я скачал архив с игрой.
Папку .майнкрафт я перекинул в С - Документс енд Сетингс - Админ - Апликейшн Дата
Файл Майнкрафт.ехе я кинул на рабочий стол. Там такой кубик земляной. Я 100500 раз нажимаю на него - и ничего не происходит! Что делать?
Винда - ХР.

Пробовал даже через пиратский мультиплеер запустить - та же хрень. Нажимаю на значок - ничего не происходит.

0

5

Тоа Флудер
Советую скачать это. То, что выкладывал я, уже давно устарело)

0

6

Отстроил замок в сингле. Только ворота не работают...

В мультиплеере живу в  горах.
Сейчас в аду апокалипсис, кто то уничтожает аванпост. А так же вчера притащил 21 штуку призрачного песка (Или вязкий песок, как хотите)
Сейчас ищем новое место для деревни, я нашел одно прекрасное где другие не найдут, координаты дал друзьям, сейчас они с ада настраивают портал, ибо в Мире сделать не получится, огонь не так долго горит.
И у меня жестокие лаги, но от них есть польза, я теперь могу замечать где находятся пещеры.
Кстати всех мобов нам включиле, уже 2 домика пострадало от криперов)

0

7

Levtor написал(а):

Отстроил замок в сингле.

Заметил, что практически все в сингле строят замок.

Летом буду играть на сервере VideoGamesAwesome, у них самый лучший сервер из всех, что сейчас существуют.

0

8

wobbuffet написал(а):

Заметил, что практически все в сингле строят замок.

Замок от криперов и прочий нечести.
В мультиплеере замок более полезен, для всех.

Кстати делаю свой скин.

Отредактировано Levtor (08.06.2011 20:05:50)

0

9

wobbuffet
Я качал с екса, патч 1.5
Думаешь проблема в файлах? Ладно, щас скачаю этот..

Куда эту папку теперь? Точно так же, а апликейшн дата?

0

10

Тоа Флудер
да, в аппликейшн дата в папку roaming, в раздаче инструкция по установке есть.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп