Доброго времени суток, читающие данную тему юзеры. Вы слышали о популярной игре Minecraft? Если нет, тогда прочитайте небольшой текст ниже:
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
Итак, я предлагаю создать сервер Бары Магны, на котором будут играть наши пользователи (т.е. вы) и их друзья. Сервером буду я (так как у меня лицензионный Майнкрафт; либо это может быть другой человек с хорошим пк), но это не значит, что вы будете играть в удобное мне время. После игры сервер будет скидывать в эту тему сохранение с миром, чтобы любой мог загрузить его на свой компьютер и быть сервером. Для нормальной игры нам потребуется как минимум 3 человека.
Отредактировано wobbuffet (06.07.2011 20:35:47)