о чем разговор?)
О Dingoo - китайских МП5-плеерах с эмуляторами ретро-консолей.
З.Ы. Гениальный вопрос xD
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп
о чем разговор?)
О Dingoo - китайских МП5-плеерах с эмуляторами ретро-консолей.
З.Ы. Гениальный вопрос xD
я просто ничего в этом не понимаю)
я просто ничего в этом не понимаю)
Поэтому я и пишу "гайды"
объясни вкратце что к чему) и принцип работы) и "Как Это Сделано"
"Как Это Сделано"
Made in China. Understand?
объясни вкратце что к чему) и принцип работы)
Портативный аудио-видео плеер с возможностью чтения эл.книг и 7 эмуляторами ретро-консолей (Денди, СНЕС, Сего МД, ГБА, Нео-Гео, Капком CPS 1-2). Можно и другие эмули поставить (например, ПС1). Также можно поставить Линукс (а точнее, Дингукс). Есть ещё немало своих, "родных" игр для Динги. Я себе вчера заказал Дингу А330 вот тут: http://showgames.ru/product_1762.html
Made in China. Understand?
Такое не понять хД
Портативный аудио-видео плеер с возможностью чтения эл.книг и 7 эмуляторами ретро-консолей (Денди, СНЕС, Сего МД, ГБА, Нео-Гео, Капком CPS 1-2). Можно и другие эмули поставить (например, ПС1). Также можно поставить Линукс (а точнее, Дингукс). Есть ещё немало своих, "родных" игр для Динги. Я себе вчера заказал Дингу А330 вот тут: http://showgames.ru/product_1762.html
Классная штучка.) И вопрос - зачем она тебе нужна то?хД
Классная штучка.) И вопрос - зачем она тебе нужна то?хД
ВАХ!!! >< Чтобы играть, ибо мой комп даже ретро-игры фигово тянет сам знаешь почему. А, ну ещё плеер мне нужен, ибо мой телефон - Simens M35! хДД
Такое не понять хД
Да ладно?
Похож, но не точная копия, а для тех, кому не нравится, есть одна вещь, ссылку на которую я выдам позже.
Да, установленный Линукс (Дингукс) все меняет, но тем не менее особый дух "Китайскости" присущий подобным штукам остается, и Линуксу его не убрать. Тем не менее Дингуу - вещь достойная (даже у пендосов америкосов имеется), но А320, она выглядит более оригинальной чем ПСПподобная А330.
Ну, а в обще, самая крутая консоль от Динги - это А380, жаль, но в СНГ ее еще не продают.
Во-первых, сейчас так много клонов ГБА, что и Dingoo Technologies можно попытаться сделать качественный клон (потому что все клоны которые уже вышли - ужасны). Во-вторых, А360 ещё в России не вышел.
Откуда ты знаешь, что он качественный, он же в России еще не вышел..)
Отредактировано Onumaru (10.07.2011 17:50:22)
Да ладно?
Да понял я, понял=)
Да, установленный Линукс (Дингукс) все меняет, но тем не менее особый дух "Китайскости" присущий подобным штукам остается, и Линуксу его не убрать. Тем не менее Дингуу - вещь достойная (даже у пендосов америкосов имеется), но А320, она выглядит более оригинальной чем ПСПподобная А330.
А330 не особо ПСП-подобная. Немного похож корпус, но пропорции другие.
Ну, а в обще, самая крутая консоль от Динги - это А380, жаль, но в СНГ ее еще не продают.
Угу. У неё проц мощнее (500МГц), все остальные характеристики от А330, а корпус от А320. Идеально...
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп