Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп

Minecraft и оффтоп

Сообщений 131 страница 140 из 386

131

Mento$ написал(а):

о чем разговор?)

О Dingoo - китайских МП5-плеерах с эмуляторами ретро-консолей.
З.Ы. Гениальный вопрос xD

0

132

я просто ничего в этом не понимаю)

0

133

Mento$ написал(а):

я просто ничего в этом не понимаю)

Поэтому я и пишу "гайды" ^^

0

134

объясни вкратце что к чему) и принцип работы) и "Как Это Сделано"

0

135

Mento$ написал(а):

"Как Это Сделано"

Made in China. Understand?

Mento$ написал(а):

объясни вкратце что к чему) и принцип работы)

Портативный аудио-видео плеер с возможностью чтения эл.книг и 7 эмуляторами ретро-консолей (Денди, СНЕС, Сего МД, ГБА, Нео-Гео, Капком CPS 1-2). Можно и другие эмули поставить (например, ПС1). Также можно поставить Линукс (а точнее, Дингукс). Есть ещё немало своих, "родных" игр для Динги. Я себе вчера заказал Дингу А330 вот тут: http://showgames.ru/product_1762.html

0

136

fred-sable написал(а):

Made in China. Understand?

Такое не понять хД

fred-sable написал(а):

Портативный аудио-видео плеер с возможностью чтения эл.книг и 7 эмуляторами ретро-консолей (Денди, СНЕС, Сего МД, ГБА, Нео-Гео, Капком CPS 1-2). Можно и другие эмули поставить (например, ПС1). Также можно поставить Линукс (а точнее, Дингукс). Есть ещё немало своих, "родных" игр для Динги. Я себе вчера заказал Дингу А330 вот тут: http://showgames.ru/product_1762.html

Классная штучка.) И вопрос - зачем она тебе нужна то?хД

0

137

Mento$ написал(а):

Классная штучка.) И вопрос - зачем она тебе нужна то?хД

ВАХ!!! >< Чтобы играть, ибо мой комп даже ретро-игры фигово тянет сам знаешь почему. А, ну ещё плеер мне нужен, ибо мой телефон - Simens M35! хДД

Mento$ написал(а):

Такое не понять хД

Да ладно?

0

138

fred-sable написал(а):

Похож, но не точная копия, а для тех, кому не нравится, есть одна вещь, ссылку на которую я выдам позже.

Да, установленный Линукс (Дингукс) все меняет, но тем не менее особый дух "Китайскости" присущий подобным штукам остается, и Линуксу его не убрать. Тем не менее Дингуу - вещь достойная (даже у пендосов америкосов имеется), но А320, она выглядит более оригинальной чем ПСПподобная А330.
Ну, а в обще, самая крутая консоль от Динги - это А380, жаль, но в СНГ ее еще не продают.

fred-sable написал(а):

Во-первых, сейчас так много клонов ГБА, что и Dingoo Technologies можно попытаться сделать качественный клон (потому что все клоны которые уже вышли - ужасны). Во-вторых, А360 ещё в России не вышел.

Откуда ты знаешь, что он качественный, он же в России еще не вышел..)

Отредактировано Onumaru (10.07.2011 17:50:22)

0

139

Mento$ написал(а):

Да ладно?

Да понял я, понял=)

0

140

Onumaru написал(а):

Да, установленный Линукс (Дингукс) все меняет, но тем не менее особый дух "Китайскости" присущий подобным штукам остается, и Линуксу его не убрать. Тем не менее Дингуу - вещь достойная (даже у пендосов америкосов имеется), но А320, она выглядит более оригинальной чем ПСПподобная А330.

А330 не особо ПСП-подобная. Немного похож корпус, но пропорции другие.

Onumaru написал(а):

Ну, а в обще, самая крутая консоль от Динги - это А380, жаль, но в СНГ ее еще не продают.

Угу. У неё проц мощнее (500МГц), все остальные характеристики от А330, а корпус от А320. Идеально...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Minecraft и оффтоп