Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I returned...

I returned...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, Бара-Магна! Вот и я! После неожиданного исчезновения я вернулся! Посещать форум буду не так много как раньше но всё таки меня здесь можно будет увидеть! Хочу обрадовать всех тех кто читает обзоры игр от Воббуфетта и Джаллера - я снова буду писать обзоры! =)) Всем удачи! ^_^

Отредактировано Просвящённый (30.10.2010 14:31:09)

0

2

Привет!

Просвящённый написал(а):

Хочу обрадовать всех тех кто читает обзоры игр от Воббуфетта и Джаллера

Тут, видишь ли, во время твоего отстутсвия случился этакий комфуз... За массовые правнонраушения Джаллер заблокирован на 10 дней... до 6 ноября...

0

3

Ничего страшного. Это ведь не на вечно, а всего лишь до 6 ноября! =)

0

4

Дорогие друзья! В ноябре прошлого года я говорил, что вернулся. Однако через несколько дней, после различных выступлений на тему "смерти БМ" я снова исчез. Я хочу перед всеми извиниться за это. Причиной исчезновения моего снова была учёба - отец заставлял учиться, в интеренет я заходил раз в неделю просто для того, чтобы просмотреть почту. Времени свободного не было. А после нового года я переехал обратно в Москву к маме. В течении 4 месяцев я не заходил на БМ. Почему-то не хотелось. Но вот недавно пробила ностальгия. Я возвращаюсь. И теперь уж точно - я никуда не уйду. Ещё раз извините.

0

5

Надеюсь, теперь ты остаёшься. Привет снова!

0

6

Malum написал(а):

Надеюсь, теперь ты остаёшься.

Точно останусь, ибо БМ - лучший форум из всех, на которых я когда-либо бывал! =)

+1

7

Поздравляю с новым возвращением! Рад.

0

8

Тему - в топку!!!

0

9

Закрыто.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » I returned...