то рассказ "Поиск Истины".Я просто представлю вам одну вариацию того, как существа ищут истину, и где они могут оказаться в конце пути.
Пролог
Есть множество измерений, я даже не смогу сказать сколько их всего, ведь в каждую секунду может появится новое, например, как сейчас, когда я пишу, появляется новое измерение, которое содержит несколько других. И также от существующих отходят ответвления похожих, но других измерений, но это только теория которую я использую в этом рассказе.Но пора открывать игру нашей истории...
1 глава.Ну здравствуй, начало истории!
Эстен.
Омегон (буду называть его так, ибо никто не может мне сказать, как его зовут там) двигался к определённому месту, где хотел найти ещё одну подсказку к правде, к ИСТИНЕ. Небольшие руины жилого помещения могу скрывать что-то, да к тому же кто-то позавчера оставил записку которая гласила, что надо прийти туда через два дня. Довольно гладкое начало для истории, не согласитесь. И поэтому Омегон принял игру. Он был уже почти на месте и всё думал, что его ждало там, но отступать он не собирался.
Вот он уже и дошёл до этих развалин. Он прошёл в тёмный угол, о котором говорилось в записке, и его ни сколько не удивило, что там оказалась дверь в подземные помещения.
Отредактировано Омегон (17.05.2010 14:17:34)