Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла

Решение Администрации относительно Прбионикла

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

Корак-Кал написал(а):

Я знаю, кто сеет смуту, но не назову этого человека.

Ннна мення намиккаете??? (Ирония судьбы)
Я хочу разъянсить несколько вопросов и избавить некоторых от заблуждений.
Мы не запрещаем Пробионикл. Речь разве что о его рекламе, но отнюдь не потому, что нам не нравится Сурел.
Я поражён тому, что никто не понял, почему мы обозлились на проект.
И я в последний раз объясню:

Когда Сурел заявил о начале работ над Пробиониклом, он назвал его совместным проектом МН и БМ. Патриоты БМ, такие как я и Малум, взялись участвовать в нём потому, что подумали, что он действительно является связанным с БМ, потому, что он воспользовался её именем, потому, что БМ не разрешила бы плохому проекту называться проектом БМ.
Но, сейчас мы с полной уверенностью можем утверждать, что это было просто недобросовечтным рекламным ходом. Понимаете теперь?!

0

82

Если честно я ничего не понимаю из этой твоей речи.И кто сказал,что Корак-Кал имел ввиду тебя(хотя я тоже подумал на тебя).Ирония судьбы в том,что ты взял на этом форуме роль ТМ.Ты щас почти как ТМ(если не хуже).

Отредактировано Омегон (23.03.2010 15:07:23)

0

83

Кикан написал(а):

Когда Сурел заявил о начале работ над Пробиониклом, он назвал его совместным проектом МН и БМ. Патриоты БМ, такие как я и Малум, взялись участвовать в нём потому, что подумали, что он действительно является связанным с БМ, потому, что он воспользовался её именем, потому, что БМ не разрешила бы плохому проекту называться проектом БМ.
Но, сейчас мы с полной уверенностью можем утверждать, что это было просто недобросовечтным рекламным ходом. Понимаете теперь?!

Почти это же ты говорил в первом посте, думаю многие люди давно это поняли

0

84

И кстати почему ПБ плохой проэкт?

0

85

Я не знаю

0

86

Омегон написал(а):

что Корак-Кал имел тебя

ввиду пишется вместе.Как-бы намёк.Н-да.

0

87

Я так понимаю не буду удастоен ответа на свой вопрос.

0

88

Всё народ тему в топку

0

89

Тема будет жить довечера,а потом можно и в топку.

0

90

Вот чем я люблю Бара Магну - здесь постоянно несут какую-то чушь! :longtongue:

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла