Посовещавшись, мы решили, что всё-таки неправильным будет запрещать пользователям участвовать в Пробионикле. Нам также кажется, что мы не должны заботиться об нём, и нам не будет хуже от участия пользователей в столь незначительном для наших масштабов проекте.
Но тем не менее, мы надеемся, что пользователи, любящие Бара Магна, добровольно выйдут из него, ведь, как я уже неоднократно заявлял, Прлбионикл попытался воспользоваться именем Бара Магна для собственной раскрутки. На мой взгляд, то, что это было сделано из недобрых намерений, полностю доказывается мотивацией Сурела относительно выхода из партнёрства с Бара Магна - админам было все равно на проект. Но мы знаем, что это неправда - ведь Малум и я приняли участие в проекте, и некоторое время инфоомация о ПБ висела посередине Инфоблока. Именно эта ложь и служит доказательством того, что у истинных патриотов Бара Магна есть все причины для выхода из Пробионикла.
Решение Администрации относительно Прбионикла
Сообщений 1 страница 10 из 103
Поделиться122.03.2010 15:52:48
Поделиться222.03.2010 15:58:53
Кикан,не кто по моему из проэкта не собирается выходить.И обрати внимания,что щяс га форуме флудер который все активные темы за флудил!Его ник "крутой" и я требую его удаления.
Поделиться322.03.2010 16:04:06
Кикан, реклама и раскрутка запрещены? Даже на РБ разрешилию
Вам только пользу для себя найти...
Поделиться422.03.2010 16:04:13
У него один IP с Михой Нуи...
Поделиться522.03.2010 16:05:53
У него один IP с Михой Нуи...
Понятно! Он регнулся чтоб голосовать за себя в КС!
Поделиться622.03.2010 16:08:57
Понятно! Он регнулся чтоб голосовать за себя в КС!
Точно! У него прибавились голоса!
Может это не едиственный его твинк? Два голоса прибавились. Дискфалифицировать!
Поделиться722.03.2010 16:09:12
Извеняюсь за офтоп,но зачем ему тогда флудить?
Поделиться822.03.2010 16:17:13
Да, у него ещё два твинка - тума и ток. У них и емейл похож на емейл Михи, а у крутого - уже нет.
реклама и раскрутка запрещены?
Да, потому что, как я уже неоднократно и неолнокартно говорил, ПБ попытался нечестно воспользоваться нашим .именем
Поделиться922.03.2010 16:19:27
Извеняюсь за офтоп,но зачем ему тогда флудить?
Что бы не думали что это он. Ему 9 лет, думаешь он знает про АйПи?
Да, у него ещё два твинка - тума и ток. У них и емейл похож на емейл Михи, а у крутого - уже нет.
Так я и знал. Может запретить регистрацию? А его дискфолифицировать?
Да, потому что, как я уже неоднократно и неолнокартно говорил, ПБ попытался нечестно воспользоваться нашим .именем
Понятно... Это не воспользование, а реклама с просьбой о помощи.
Поделиться1022.03.2010 16:21:27
Насчёи крутого:Кикан будь любезен удалить все его сообщения,а то ты только в одной теме вырезал.