Если женщина беременна, то она не несёт ответственность за ребёнка, из-за того что не знает что за ребёнок это будет!? Но не гордится собой, что смогла забеременнить, так как не знает что за ребёнок выйдет, это точно.
Охрененные у тебя аналогии...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла
Если женщина беременна, то она не несёт ответственность за ребёнка, из-за того что не знает что за ребёнок это будет!? Но не гордится собой, что смогла забеременнить, так как не знает что за ребёнок выйдет, это точно.
*Вздыхает* Разберёмся.
Спасибо.
Я привёл пример. Он не похож, но если ребёнок это сайт, а мать это админ, то касательно гордости и ответственности похожи.
Ну Малум ты даешь я в тебе разочарован....
-М-
*грустно улыбается*Бара Магну я начал посещать недавно.Форум мне нравится, Малум-хороший человек.Я знаю, кто сеет смуту, но не назову этого человека.ПроБионикл-сайт, дающий мне надежду на светлое будущее.Будет ужасно, если БМ закроют, но проектом типа ПБ надо тоже "давать кислород".
Будем считать, что я своё мнение сказал и выразил чувства
С уважением, Корак-Кал
Ну Малум ты даешь я в тебе разочарован....
-М-
Mike, тебя что тоже завербовали???
Кто нас вербует???
Лучше всё таки закрыть эту тему, она уже не к чему и к тому же мы разрешили юзерам участвовать в проекте
Закрой ссегодня вечером,тогда уже точно все посмотрят тему.Надо же всех оповестить.
Меня нет темболее ПБ мне никто но всёже если юзерам он нравится чего они должны боятся быть сдесь забанеными?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла