Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла

Решение Администрации относительно Прбионикла

Сообщений 51 страница 60 из 103

51

Dark Void написал(а):

Я на ПБ админ, и ответственнось заставляет всегда выбирать его.

Ответственность и гордость - разные веши.

0

52

Кстати я и Dark Void нарушили тут пункт из правил:
II. Обязанности:

Пользователь (Маторан или др. по статусу) обязан:
1. Проявлять уважение к пользователям и к админинстрации форума.

0

53

Malum написал(а):

Ответственность и гордость - разные веши.

Я не могу гордиться собой за ПБ, потому что не знаю, за что я горжусь. Другими словами я вообще не видел форум.

0

54

Э... Давайте все сначала успокоимся, Ок?
По теме в целом: Бара Магна должен оставаться самим собой, а какие-то параллельные проекты "параллельных авторов" типа Калмаха - пусть развиваются сами по себе. БМ - это форум, который самодостаточен. "Собаки лают - караван идёт". Если кто-то хочет остаться здесь, тот должен признать принятые здесь правила, а не пытаться переделать что-то под себя, ИМХО.

+1

55

Омегон написал(а):

Кстати я и Dark Void нарушили тут пункт из правил:II. Обязанности:
            Пользователь (Маторан или др. по статусу) обязан:1. Проявлять уважение к пользователям и к админинстрации форума.

Надеюсь максимум что я получу - пред.

0

56

Dark Void написал(а):

Я не могу гордиться собой за ПБ, потому что не знаю, за что я горжусь. Другими словами я вообще не видел форум.

Так тогда о какой-такой, к чёрту, ответственности идёт речь, раз ты даже не знаешь за что отвечаешь.

0

57

Malum написал(а):

Так тогда о какой-такой, к чёрту, ответственности идёт речь, раз ты даже не знаешь за что отвечаешь.

Если женщина беременна, то она не несёт ответственность за ребёнка, из-за того что не знает что за ребёнок это будет!? Но не гордится собой, что смогла забеременнить, так как не знает что за ребёнок выйдет, это точно.

Отредактировано Dark Void (22.03.2010 21:54:07)

+1

58

Хорошо сказано.+1

+1

59

Dark Void написал(а):

Если женщина беременна, то она не несёт ответственность за ребёнка!? Но не гордится собой, что смогла воспитать/родить, так как не знает что за ребёнок выйдет.

Мда! Отличный пример привёл! :sceptic:

0

60

Предлагаю всем раскурить трубку мира и взять тайм-аут до утра.  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Решение Администрации относительно Прбионикла