Реклама, просьба о помощи это использование? +1 за то что насмешил. Кику тоже надо поставить +, но после моих минусов в ответ на его я уже не могу его оценивать.
Малум, ты тему читал? Я про обсуждение жульничества в КС.
Dark Void, а действительно, шёл бы ты на ПБ, на МН, на РБ... Да куда угодно! Твоё дальнейшее общение здесь не будет дружелюбным, как раньше. Мне очень жаль, что ты стал таким.
А вообще, я не понимаю, чем я заслужил такое отношение пользователей к себе. Всё время пребывания на форуме, я делал всё, что в моих силах, для того чтобы вам было приятно проводить здесь время. Я старался выполнить все ваши просьбы, брал во внимание все ваши советы и предложения... И после всего этого мне говорят: - Форум не демократичный - , - Пробионикл лучше, чем БМ - и т. п. Форум всегда был демократичным, но как видно не всех это устраивало. Стоило администрации выразить собственнное мнение, тут же посыпались упрёки в наш адрес. Теперь на форуме творится чёрти что. Нам с Киканом еле удается поддерживать хоть какой-то порядок.
С другой стороны - может быть всё это было зря. Может быть Бара Магна действительно больше никому не нужна и стоит закрыть одногодовой форум. Такие решения я принимать не вправе и решать только вам.