Я показала вариант гугла и все дела.
У гугла прога ХРЕНОВАЯ и все (или почти все) люди об этом знают.
Упс... Чаво-то я разорался...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Ошибка!
Я показала вариант гугла и все дела.
У гугла прога ХРЕНОВАЯ и все (или почти все) люди об этом знают.
Упс... Чаво-то я разорался...
На счет перевода ты, конечно, прав, но Уссал уже как-то приелось, ИМХО я продолжу так говорить) Да, и кстати, "Рахи" также должно переводиться как "Раи", но на это слово привычные правила не распростроняются (на Уссала тоже)!
"Рахи" также должно переводиться как "Раи"
Это почему это???
У нас школьный сайт сделан на ЮКОЗЕ!!! А его "создатель" еще и хвастается, мол вот какой я умный, умею на юкозе сайты делать! Офигеть короче!
Такая же фигня все хвастаются Юкозом
Это почему это???
Вспоминай правила произношения. Rahi должно читаться как Раи, однако читается как Рахи! Это исключение (такое же как и в случаях с bohrok, rahkshi и твоим любимым ussal'ом)!
Вспоминай правила произношения. Rahi должно читаться как Раи, однако читается как Рахи! Это исключение (такое же как и в случаях с bohrok, rahkshi и твоим любимым ussal'ом)!
Буква H - и в нормальных словах сплошное исключние, так что в качестве примера она не подходит. Спросите у своих училок, и если они хоть что-то знают сами, то подтвердят.
Спросите у своих училок, и если они хоть что-то знают сами, то подтвердят.
У нас училка по инглишу - газмозг, что ты от меня хочешь)))
А вообще, я намекал на то, что это исключение, вот и все. Если хочешь узнать, как произносится слово "уссал" попроси американца произнести это слово, так и услышишь какая там буква
Во всяком случае, произношение такое: uss-SUL
БС01 рулит...
А вообще, У/Юссал верно. Хотя я уж и сам запутался...
Отредактировано Surel (27.03.2010 23:39:49)
попроси американца произнести это слово, так и услышишь какая там буква
Люди, есть кто на БЗП?
Люди, есть кто на БЗП?
Я там зарегаться пытался (спрайты ХФ показать, да и с иностранными фанатами пообщаться), но не получилось... что-то пр е-мэйл неправильный пишет...
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Ошибка!