Перестань ты уже на Панрака катить!
Ладно-ладно, но он же флудер, как-никак.
Кончай набивать посты
Я не Федя, что бы этим заниматься, мне на количество постов начхать.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Макута Лоракс
Перестань ты уже на Панрака катить!
Кончай набивать посты
Я не Федя, что бы этим заниматься, мне на количество постов начхать.
но он же флудер, как-никак.
Бесстрашный ты, однако... +1 И как ты ещё не в бане?
И как ты ещё не в бане?
Гм... А что с того, что я назвал флудера "флудером"? В правилах ничего об этом не сказано, не забанят.
Панрак не флудер!
Флуд - бессмысленное сообщение. Пример: тварсифрлирфисщгрищшфцщиСРГВИГиГРисврИМРО!ПЫЩЬ!
У Панрака совсем другие сообщения!
Флуд (от англ. flood - "потоп"). Односложные сообщения, не несущие в себе никакой выраженной и законченной мысли и/или состоящие только из смайликов или повторяющихся символов. К флуду приравниваются короткие сообщения, выражающие лишь эмоции, без конкретных разъяснений. Примеры:
- "Круто!"
- "15/10"
- "да"
- ""
Гм... А что с того, что я назвал флудера "флудером"? В правилах ничего об этом не сказано, не забанят.
Это можно приравнять к оскорблению пользователя, учитывая то, что ты ещё постоянно указываешь на его возраст.
На этом предлагаю закончить бессмысленный спор, ибо каждый из нас всё-равно останется при своём мнении, но я прошу больше на Панрака не наезжать.
...учитывая то, что ты ещё постоянно указываешь на его возраст.
Приведи, пожалуйста, примеры.
Это можно приравнять к оскорблению пользователя
Я, конечно, понимаю - на БМ демократия, но где это видано что бы администрация была на стороне флуда? Я просто не могу понять твою точку зрения.
Приведи, пожалуйста, примеры.
Зачем? Ты и сам прекрасно это знаешь.
Я, конечно, понимаю - на БМ демократия, но где это видано что бы администрация была на стороне флуда? Я просто не могу понять твою точку зрения.
Моя точка зрения такова, что я не считаю сообщения Панрака флудом и пытаюсь не допускать на форуме конфликтов.
Наш спор зашёл в тупик ещё в самом начале, не думаю, что его стоит продолжать.
Наш спор зашёл в тупик ещё в самом начале, не думаю, что его стоит продолжать.
На данный момент мы не спорим, по крайней мере я не спорю. И спорить я тоже не намерен, я стараюсь подавить внутреннего тролля в себе..)
Зачем? Ты и сам прекрасно это знаешь.
Я просто не могу вспомнить ничего подобного. Напротив, я всегда был против подобной возрастной дискриминации. И касательно самоделок, и касательно сообщений. Если ты имеешь ввиду те случаи, когда я употреблял слово "школота", то нет, это другое. "Школота" - не возрастной показатель, а психологический.
Отредактировано Onumaru (19.07.2011 19:28:42)
Я просто не могу вспомнить ничего подобного.
Тогда вспомни своё недавнее сообщение в теме "Тайна заброшенных форумов". Чтобы не разводить ссоры на форуме, мне пришлось вырезать его часть. А слово "школота" - это ещё хуже, это точно оскорбление и за такое рейтинг будет понижаться.
Вы здесь » Бара Магна » Самоделки » Макута Лоракс