плохо дело! Борок без крааты не жилец!
Без Краны!
А так... у меня только нувок, ещё детали потеряны, и китайский синий кал (забыл как называется...)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Бороки и Бороки-калы
плохо дело! Борок без крааты не жилец!
Без Краны!
А так... у меня только нувок, ещё детали потеряны, и китайский синий кал (забыл как называется...)
китайский синий кал
Галок-Кал
Что мне еще нравится в бороках, так это принцип - "Купил одного - купил всех!" Потому что они различаются лишь цветом и щитками. А про движение головы - это для того что бы сбивать маску, и выкидывать крану.
У меня 5 бороков - 2 настоящих (Корак и Корак-Кал), 2 поддельных (Корак и Нувок) и 1 сломанный поддельный (Галок, мой самый первый Бионикл).
Кран у меня есть несколько штук.
Когда-то давно в 2002 году, как я помню в отдельных пакетиках продавались краны и маски тоа/тоа нува, а в 2003 баночки с краатами (у меня есть така баночка и я очень этому рад )! Жаль, что пакетиков с масками нигде нет! Все лего магазы объехал! Остался только интернет!
Поднимаю тему!
У меня было 4 борока: Танок, Галок, Лерак и Корак. Полностью сохранился только Галок. Также у меня был Корак Ва. Кран у меня немало, позже фотку выложу)
Полностью сохранился только Галок.
А что случилось?
Также у меня был Корак Ва.
Бороков Ва у меня, к сожалению, нет.
А что случилось?
Танока другу отдал, с остальными что не помню. Давно это было.
З.Ы. Я кстати собрал самопального супер-борока. Скоро выложу))
З.Ы. Я кстати собрал самопального супер-борока. Скоро выложу))
Давай, выкладывай.
Танока другу отдал
Зачем?
Давай, выкладывай.
Вечером
Зачем?
Думаешь, я помню? Мне тогда было 6-7 лет. =)
Думаешь, я помню? Мне тогда было 6-7 лет. =)
Ну и зря ты отдал...
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Бороки и Бороки-калы