Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения

Вопросы, советы, предложения

Сообщений 431 страница 440 из 464

431

Устаревшая инфа в инфоблоке. "Примите участие в летнем фотоконкурсе 2012" справа.

0

432

Там всюду устаревшая информация...

0

433

Кикан написал(а):

Там всюду устаревшая информация...

Да уж...

0

434

Тогда надо потихоньку обновить. 1) Поменять Фотоконкурс № 3, который палится своим годом на нам 5 лет. 2) Поставить новость про юбилей в центр. Потом еще что-нибудь придумает.

Позже:

Администраторы, модераторы, гвардия.
...
Посетили за сутки (Пользователей: 3; Рекорд: 43, установлен 12.01.2010) А-Джаллер, Malum, Кикан

?

Отредактировано А-Джаллер (16.02.2014 17:53:16)

0

435

А-Джаллер написал(а):

Тогда надо потихоньку обновить. 1) Поменять Фотоконкурс № 3, который палится своим годом на нам 5 лет. 2) Поставить новость про юбилей в центр. Потом еще что-нибудь придумает.

Есть ли в этом смысл?.. :unsure: Ну, ладно, сделал) Только поставил про юбилей не в центр, а в первую секцию, и отключил оповещение о последней новости. Оно нам сейчас не нужно.

А-Джаллер написал(а):

?

Исправил.

0

436

Кикан написал(а):

Исправил.

Спасибо.

Кикан написал(а):

отключил оповещение о последней новости

Последняя новость: на форуме началась какая-то движуха.

0

437

А-Джаллер написал(а):

Последняя новость: на форуме началась какая-то движуха.

Ну, это несерьёзно :rofl:

0

438

В 2015 Биониклы вернутся, значит ли это, что форумы о Био (а особенно БМ) станут активнее? На РБ заходит только кучка олдфагов, которые обсуждают все что угодно, кроме Биониклов. А тут вообще онлайн составляет от силы человек 5. Эх, верните мне мои 2009-2011.

Отредактировано OppaiZ3r (02.08.2015 10:49:34)

0

439

OppaiZ3r написал(а):

В 2015 Биониклы вернуться, значит ли это, что форумы о Био (а особенно БМ) станут активнее?

Вероятно.

OppaiZ3r написал(а):

На РБ заходит только кучка олдфагов, которые обсуждают все что угодно, кроме Биониклов.

А конкретно сейчас что обсуждать? Био будут, ура! Наборы уже по большей части успели обсудить, картинки довольно давно появились. Набросок сюжета слишком краткий и туманный, понятно, что это ребут, а гадать, что конкретно будет, бессмысленно - не угадаем. Может это будет высосанный из пальца трэш, а может что-то действительно интересное, хрен его знает. Раз олдфагам обсуждать нечего, то ньюфагам и подавно.

OppaiZ3r написал(а):

А тут вообще онлайн составляет от силы человек 5.

Как будто раньше было намного больше... Ну да, в два раза больше, человек 10, лол.

OppaiZ3r написал(а):

2009

Это когда ты с Турагой Ботаном срался каждый день? хД

0

440

Турага Копака написал(а):

Это когда ты с Турагой Ботаном срался каждый день? хД

Да, я хоть и был маленьким и глупым, но зато было весело. И теперь есть, что вспомнить. Хотя наибольшую и наиболее адекватную активность на форумах я проявлял в 2010.

Отредактировано OppaiZ3r (04.10.2014 18:49:30)

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения