Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения

Вопросы, советы, предложения

Сообщений 171 страница 180 из 464

171

Вряд ли.

0

172

Хе-хе... Видимо почти у всех такая проблема. Соглашусь с Киканом, это скорее всего MyBB глючит. Покопался в настройках браузера - ничего не помогает. =(

0

173

У меня два предложения.В разделе "обо всём" много тем про компьюторные и приставочные игры,поэтому я предлагаю создать подфорум по этой тематике,но не настаиваю, а то из-за этого возникает проблема,придётся рано или поздно так и по книгам и фильмам дела, а это будет уже слишком.и ещё.Форум конечно более менее читсый,но встречаются повторные темы.Разобратся с этим надо будет,но их не много.

0

174

Омегон, мы подумаем над этим.

0

175

fred-sable написал(а):

Соглашусь с Киканом, это скорее всего MyBB глючит.

Оказалось, что нет. У нас в скриптах был «небольшой раскардаш». Я там навёл порядок - убрал неиспользуемые и неработающие скрипты, и ещё кое что подправил, и вот теперь всё нормально работает!

+1

176

Ура!  Все нормально работает!  :D
И у меня еще предложение. Отключите смайлики, и перенесите их в поле где сейчас символы маторанского языка. А то хочу текстовый смайл, а получается графический...

0

177

Смайлики нельзя отключить. Но если хочешь сделать текстовый смайлик, то можно его часть поместить в тег оформления, который задаёт те же свойства, что текст имее по умолчанию. Например, если

Код:
 :)

даёт

то

Код:
 :[font=Verdana])[/font]

даёт

+2

178

Класс, +1, Кикан!

+1

179

+100500, круто!  :D

Отредактировано Runner (31.12.2011 06:25:45)

+1

180

+1, интересный способ, Кикан!

+1

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения