Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения

Вопросы, советы, предложения

Сообщений 131 страница 140 из 464

131

Привычка))) http://sitenull.ru/images/smilies/bk.gif

0

132

Тоа Лива написал(а):

А можно ввести новое звание:Гвардия Русского Языка,Инквизиторы Русского языка
Возможности:Редактировать Сообщение чтобы исправлять ошибки и Внизу написал Учи русский Язык "-" и имя Инквизитора
Цвет:Синий

и дать им ещё делать за это неустное предупреждение послеэтого БМ надо будет второй раз из гроба поднимать

0

133

Тоа Лива написал(а):

А можно ввести новое звание:Гвардия Русского Языка,Инквизиторы Русского языка
Возможности:Редактировать Сообщение чтобы исправлять ошибки и Внизу написал Учи русский Язык "-" и имя Инквизитора
Цвет:Синий
Кто???:Wobbufet,Francis и Я

Я за) Можно еще Malum`a добавить, админ и по совместительству, Инквизитор русского языка.

0

134

У меня тут небольшая проблема. С сегоднящнего дня, у меня сообщения добавляются в тему, только со второго раза. Возможно это только сейчас. Если завтра будет таже фигня, oтпишусь еще раз.

0

135

Прошу сделать форум более светлым. Недавно зашел на РБ (спрайты искал) и сразу понял, что ориентироваться там проще, да и вообще форум у них выглядит более опрятно. Да и раз у нас форум про Бара Магну, можно на бэкграунд поставить какую-нибудь Бара Магновскую картинку типа пустыни... а информационный блок смотрится некрасиво из-за того, что меняет цвета.

0

136

Еще раз прошу сделать цвета ссылок более контрастными к фону. Или фон более контрастным к цвету ссылки =).

0

137

Половина Была на По-метру и на Ко-коро :unsure:

0

138

Хорошо бы сделать раздел "Спрайты и Спрайтовые комиксы", ибо на форуме таких тем скопилось довольно много!

0

139

Да я согласен с Toa Sareth недавно искал спрайты перерыл кучу тем давайте все темы со спрайтами в один раздел и моно изменить цвет гвардии на зелёный

0

140

Mike написал(а):

моно изменить цвет гвардии на зелёный

Пусть останется жёлтый потому что если сделать зелёный(неважно какой) то гвардию не смогут отличить от модеров
Раздел со спрайтами хорошая идея, Toa Sareth спроси на счёт этого Малума в ЛС

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Вопросы, советы, предложения