Я почти никогда не видел форумов с такими правилами =/
На дневниках флуд запрещён, на РБ тоже (исключая Песочницу)...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)
Я почти никогда не видел форумов с такими правилами =/
На дневниках флуд запрещён, на РБ тоже (исключая Песочницу)...
На дневниках флуд запрещён
Да, но там есть пометка о том, что флуд это сообщения, не несущие НИКАКОГО смысла. А посты типа "Ага", "Окай", или даже смайлы, выражающие согласие или несогласие - так что флуд там и массовый флуд здесь - разные вещи.
на РБ тоже
На РБ сейчас нет правил. Вообще. За их выполнением никто не следит и они сокращены до такой степени, что по ним никого нельзя осудить.
Да, но там есть пометка о том, что флуд это сообщения, не несущие НИКАКОГО смысла. А посты типа "Ага", "Окай", или даже смайлы, выражающие согласие или несогласие - так что флуд там и массовый флуд здесь - разные вещи.
Мда... Ты прав. Так что кроме абсолютно галимых форумов, типа РФФЛ, примеры привести не могу.
На РБ сейчас нет правил. Вообще. За их выполнением никто не следит и они сокращены до такой степени, что по ним никого нельзя осудить.
Правила есть, но как ты и сказал, за их выполнением не следят. А это уже другая проблема.
Так, а вот тут не понял. Вот Код сейчас с тобой пререкался, и ему ты понизил рейтинг. Так что тут спорная ситуация...
Я за хамство ему понизил. Здесь не имеет абсолютно никакого значения, член я Администрации или нет.
Я почти никогда не видел форумов с такими правилами
Не знаю как сейчас, но на РБ были именно такие правила.
Я за хамство ему понизил. Здесь не имеет абсолютно никакого значения, член я Администрации или нет.
Хорошо, а приведи мне пример пререкания админам.
Правила есть, но как ты и сказал, за их выполнением не следят. А это уже другая проблема.
Ты плохо знаком с правилами РБ. Я же знал их наизусть, ибо это реально были правила, а не то, что вы называете правилами.
То есть тут хуже: не имеет значения, с кем ты пререкался. Все споры вне закона.
Что-то ты расхамился последнее время.
Это тоже хамство.
Хорошо, а приведи мне пример пререкания админам.
Любой спор. Есть ещё такой замечательный форум - «Наш транспорт». Вот там за оспаривание санкций сразу дают предупреждения.
Ты плохо знаком с правилами РБ. Я же знал их наизусть, ибо это реально были правила, а не то, что вы называете правилами.
Я их читал, и я в курсе, какая там правовая система на самом деле.
То есть тут хуже: не имеет значения, с кем ты пререкался. Все споры вне закона.
Не споры, а хамство.
Это тоже хамство.
Почему это?
Есть ещё такой замечательный форум - «Наш транспорт».
Пруф или небыло.
Любой спор.
Погоди... Т.е. тот мой спор с тобой во время выборов - это было бы наказуемо на другом форуме? Ну, можно такие найти, но это точно далеко не везде.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)