Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Обсуждение Рейтингов (архив №3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Код написал(а):

Я почти никогда не видел форумов с такими правилами =/

На дневниках флуд запрещён, на РБ тоже (исключая Песочницу)...

0

452

fred-sable написал(а):

На дневниках флуд запрещён

Да, но там есть пометка о том, что флуд это сообщения, не несущие НИКАКОГО смысла. А посты типа "Ага", "Окай", или даже смайлы, выражающие согласие или несогласие - так что флуд там и массовый флуд здесь - разные вещи.

fred-sable написал(а):

на РБ тоже

На РБ сейчас нет правил. Вообще. За их выполнением никто не следит и они сокращены до такой степени, что по ним никого нельзя осудить.

0

453

Код написал(а):

Да, но там есть пометка о том, что флуд это сообщения, не несущие НИКАКОГО смысла. А посты типа "Ага", "Окай", или даже смайлы, выражающие согласие или несогласие - так что флуд там и массовый флуд здесь - разные вещи.

Мда... Ты прав. Так что кроме абсолютно галимых форумов, типа РФФЛ, примеры привести не могу.

Код написал(а):

На РБ сейчас нет правил. Вообще. За их выполнением никто не следит и они сокращены до такой степени, что по ним никого нельзя осудить.

Правила есть, но как ты и сказал, за их выполнением не следят. А это уже другая проблема.

0

454

fred-sable написал(а):

Так, а вот тут не понял. Вот Код сейчас с тобой пререкался, и ему ты понизил рейтинг. Так что тут спорная ситуация...

Я за хамство ему понизил. Здесь не имеет абсолютно никакого значения, член я Администрации или нет.

Код написал(а):

Я почти никогда не видел форумов с такими правилами

Не знаю как сейчас, но на РБ были именно такие правила.

0

455

Кикан написал(а):

Я за хамство ему понизил. Здесь не имеет абсолютно никакого значения, член я Администрации или нет.

Хорошо, а приведи мне пример пререкания админам.

Кикан написал(а):

fred-sable написал(а):

Правила есть, но как ты и сказал, за их выполнением не следят. А это уже другая проблема.

0

456

Кикан написал(а):

Ты плохо знаком с правилами РБ. Я же знал их наизусть, ибо это реально были правила, а не то, что вы называете правилами.

Кикан написал(а):

То есть тут хуже: не имеет значения, с кем ты пререкался. Все споры вне закона.

Кикан написал(а):

Что-то ты расхамился последнее время.

Это тоже хамство.

0

457

fred-sable написал(а):

Хорошо, а приведи мне пример пререкания админам.

Любой спор. Есть ещё такой замечательный форум - «Наш транспорт». Вот там за оспаривание санкций сразу дают предупреждения.

0

458

Код написал(а):

Ты плохо знаком с правилами РБ. Я же знал их наизусть, ибо это реально были правила, а не то, что вы называете правилами.

Я их читал, и я в курсе, какая там правовая система на самом деле.

Код написал(а):

То есть тут хуже: не имеет значения, с кем ты пререкался. Все споры вне закона.

Не споры, а хамство.

Код написал(а):

Это тоже хамство.

Почему это?

0

459

Кикан написал(а):

Есть ещё такой замечательный форум - «Наш транспорт».

Пруф или небыло.

0

460

Кикан написал(а):

Любой спор.

Погоди... Т.е. тот мой спор с тобой во время выборов - это было бы наказуемо на другом форуме? Ну, можно такие найти, но это точно далеко не везде.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Обсуждение Рейтингов (архив №3)