Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2

Тема для оффтопа №2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Федя, подумай еще. Это Cinematic Trailer )

0

242

fred-sable написал(а):

Буду делать тортики!

КЕКСИКИ!!!

Олсо, будешь как Пинки.

0

243

fred-sable, what?! Ты решил забросить программирование? :huh:

0

244

Malum написал(а):

fred-sable, what?! Ты решил забросить программирование? :huh:

Нет. Я буду программировать, но знания в этой области буду получать самостоятельно. Я буду делать игры, я буду добиваться их издания в будущем, но без "волшебной бумаги" aka диплома. =))

0

245

не если тортики вкуснык то ладно вообще мы на экскурсию ездили в север там нас накормили даже и там здрово было

0

246

fred-sable написал(а):

Нет. Я буду программировать, но знания в этой области буду получать самостоятельно. Я буду делать игры, я буду добиваться их издания в будущем, но без "волшебной бумаги" aka диплома. =))

Так это и правильно! Лучше, чем ты сам, тебя никто не научит. А зачем тебе тогда вообще учиться на кондитера?

0

247

а вы не любите тортики они же вуксные

0

248

Malum написал(а):

А зачем тебе тогда вообще учиться на кондитера?

Я всегда, помимо программиста, хотел быть поваром. У меня с детства пристрастие к вкусному и красивому, и у меня для этого нужные способности есть. Но быть именно поваром мне будет тяжело по состоянию здоровья. Поэтому выбрал альтернативу - кодитер) Это гораздо легче))

0

249

fred-sable написал(а):

Я всегда, помимо программиста, хотел быть поваром. У меня с детства пристрастие к вкусному и красивому, и у меня для этого нужные способности есть. Но быть именно поваром мне будет тяжело по состоянию здоровья. Поэтому выбрал альтернативу - кодитер) Это гораздо легче))

А это будет твой основной вид деятельности?

0

250

Malum написал(а):

А это будет твой основной вид деятельности?

Я буду уделять, несомненно, максимум времени разработке игр, но, всё же, если называть всё своими именами, то разработка игр - это хобби, а кондитерское дело - работа, т.е. основной вид деятельности. По крайней мере на ближайшие 5 лет.
Но всё может измениться уже в ближайшие дни. Вероятность того, что меня не возьмут по состоянию здоровья, всё же присутствует.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Тема для оффтопа №2