Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 421 страница 430 из 478

421

PanrakT написал(а):

С чем связана такая резкость?

С его поведением, очевидно же.

PanrakT написал(а):

а вас и не в один приличный клуб не возьмут!

А мне это зачем, я и не хочу.

PanrakT написал(а):

он играет в сборной России

And?

0

422

Malum написал(а):

Он быдло. Этим всё сказано.

Да ладно, относись ко всему легче!))

Malum написал(а):

Если бы Марио что-нибудь бы и сказал, то уж только от горечи поражения!

А Аршавин сказал после триумфальной победы, да?

Malum написал(а):

В этот раз мячик от него аж три раза отскочил, ну надо же.

Вот именно - надо же. Не бывает такого. Инадо мне наконец посмотреть эти голы, чтобы было, о чём говорить...

0

423

Кикан написал(а):

А Аршавин сказал после триумфальной победы, да?

Но ему-то плевать.

0

424

Malum написал(а):

Но ему-то плевать.

Да если бы ему было плевать, он так не ответил бы! Неужели это не очевидно! Это очень неправильно - придираться к этим словам и тем более считать, что это индикатор того, что ему плевать на Россию. Россия потерпела эпик фейл, не выиграв Польшу, а затем проиграв Греции. Мы расстроены, футболисты же расстроены не меньше нашего, и такие приставания со стороны болельщиков - это не очень-то правильно. Вот он так и ответил: мы проиграли, что теперь изменишь? А если же это его бы не трогало, то он конечно ответил бы по-другому, ведь теперь от него отказались Арсенал и Зенит и вообще, ему, возможно, грозит выход из сборной! Если ему плевать на Россию, если его не интересуют эти гонорары, которые он теперь может потерять, то что же для него главное, интересно знать?

0

425

Кикан, чего у тебя баттхёрт из-за этого быдла начался? Они того не стоят!

Кикан написал(а):

Если ему плевать на Россию, если его не интересуют эти гонорары, которые он теперь может потерять, то что же для него главное, интересно знать?

Деньги, которых у него итак очень много, даже играть не обязательно.

0

426

Malum написал(а):

Кикан, чего у тебя баттхёрт из-за этого быдла начался? Они того не стоят!

Стоят! Сейчас посмотрел наконец лучшие моменты матча с Чехией. Россия играла здорово, динамично, мне это понравилось.)) И от Аршавина мячи ничуть не отскакивали! Он, в отличии от испанцев, не боялся делать длинные передачи прямо к воротам. Особенно был хорош его пас Кержакову, это было гениально! Но, к сожалению, гола не получилось. И Павлюченко очень круто забил!

0

427

Кикан написал(а):

Стоят! Сейчас посмотрел наконец лучшие моменты матча с Чехией. Россия играла здорово, динамично, мне это понравилось.)) И от Аршавина мячи ничуть не отскакивали! Он, в отличии от испанцев, не боялся делать длинные передачи прямо к воротам. Особенно был хорош его пас Кержакову, это было гениально! Но, к сожалению, гола не получилось. И Павлюченко очень круто забил!

Да, Чехия-то же очень сильная команда! :sceptic:

0

428

Malum написал(а):

Да, Чехия-то же очень сильная команда! :sceptic:

А круче всех играет сборная Га-Коро по игре в Кохли!!! xDD

0

429

Malum написал(а):

Да, Чехия-то же очень сильная команда!

Я же говорю как раз про игру, а не про результат.

0

430

Кикан написал(а):

Я же говорю как раз про игру, а не про результат.

А я тоже про игру. С Чехией-то проще играть, чем хотя бы с Польшей.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™