С чем связана такая резкость?
С его поведением, очевидно же.
а вас и не в один приличный клуб не возьмут!
А мне это зачем, я и не хочу.
он играет в сборной России
And?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
С чем связана такая резкость?
С его поведением, очевидно же.
а вас и не в один приличный клуб не возьмут!
А мне это зачем, я и не хочу.
он играет в сборной России
And?
Он быдло. Этим всё сказано.
Да ладно, относись ко всему легче!))
Если бы Марио что-нибудь бы и сказал, то уж только от горечи поражения!
А Аршавин сказал после триумфальной победы, да?
В этот раз мячик от него аж три раза отскочил, ну надо же.
Вот именно - надо же. Не бывает такого. Инадо мне наконец посмотреть эти голы, чтобы было, о чём говорить...
А Аршавин сказал после триумфальной победы, да?
Но ему-то плевать.
Но ему-то плевать.
Да если бы ему было плевать, он так не ответил бы! Неужели это не очевидно! Это очень неправильно - придираться к этим словам и тем более считать, что это индикатор того, что ему плевать на Россию. Россия потерпела эпик фейл, не выиграв Польшу, а затем проиграв Греции. Мы расстроены, футболисты же расстроены не меньше нашего, и такие приставания со стороны болельщиков - это не очень-то правильно. Вот он так и ответил: мы проиграли, что теперь изменишь? А если же это его бы не трогало, то он конечно ответил бы по-другому, ведь теперь от него отказались Арсенал и Зенит и вообще, ему, возможно, грозит выход из сборной! Если ему плевать на Россию, если его не интересуют эти гонорары, которые он теперь может потерять, то что же для него главное, интересно знать?
Кикан, чего у тебя баттхёрт из-за этого быдла начался? Они того не стоят!
Если ему плевать на Россию, если его не интересуют эти гонорары, которые он теперь может потерять, то что же для него главное, интересно знать?
Деньги, которых у него итак очень много, даже играть не обязательно.
Кикан, чего у тебя баттхёрт из-за этого быдла начался? Они того не стоят!
Стоят! Сейчас посмотрел наконец лучшие моменты матча с Чехией. Россия играла здорово, динамично, мне это понравилось.)) И от Аршавина мячи ничуть не отскакивали! Он, в отличии от испанцев, не боялся делать длинные передачи прямо к воротам. Особенно был хорош его пас Кержакову, это было гениально! Но, к сожалению, гола не получилось. И Павлюченко очень круто забил!
Стоят! Сейчас посмотрел наконец лучшие моменты матча с Чехией. Россия играла здорово, динамично, мне это понравилось.)) И от Аршавина мячи ничуть не отскакивали! Он, в отличии от испанцев, не боялся делать длинные передачи прямо к воротам. Особенно был хорош его пас Кержакову, это было гениально! Но, к сожалению, гола не получилось. И Павлюченко очень круто забил!
Да, Чехия-то же очень сильная команда!
А круче всех играет сборная Га-Коро по игре в Кохли!!! xDD
Я же говорю как раз про игру, а не про результат.
Я же говорю как раз про игру, а не про результат.
А я тоже про игру. С Чехией-то проще играть, чем хотя бы с Польшей.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™