Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 751 страница 760 из 1004

751

Кикан написал(а):

Однако то, что объяснение причин спасает от наказания, тем более в них не прописано.

:huh: Вообще-то прописано...

Кикан написал(а):

Троллинг, хамство и псевдомодерирование в отношении Панрака.

Ок, больше не протестую.

0

752

fred-sable написал(а):

:huh: Вообще-то прописано...

Пункт 4.2.4:

Регулярное понижение уважения зарегистрированного пользователя на основе мнения не о соджержании поста, но отношения к самому пользователю, с целью умышленного уменьшения его уважения - -1 балл Рейтинга. Аналогичное повышение уважения не запрещено.

0

753

Кикан
Ну так. Логически подумай.

Регулярное понижение уважения зарегистрированного пользователя на основе мнения не о содержании поста, но отношения к самому пользователю, с целью умышленного уменьшения его уважения - -1 балл Рейтинга.

Данный пункт правил указывает, что в случае, если пользователь регулярно понижает уважение другого пользователя из-за негативного отношения к нему, то первый получает наказание в виде -1 балла рейтинга. Но в случае, когда пользователь регулярно понижает уважение другого пользователя из-за негативного отношения к содержанию постов, ситуация не является правонарушением. Таким образом, Воббуффет не нарушал пункт 4 статьи 2 главы 4 правил Бара-Магна. Но т.к. ранее у него наблюдались оные правонарушения, я считаю справедливым поставить ему -1 балл рейтинга.

0

754

Вообще, как сказал Малум, это тонкости формулировки. Я думаю, что следует убрать лишние слова «Регулярное» и «с целью умышленного уменьшения его уважения».

0

755

Кикан
Т.е. ещё и Малум виноват? xD

0

756

fred-sable написал(а):

Т.е. ещё и Малум виноват? xD

Кикан этого не говорил. Вообще, скоро мы немного подправим правила.

0

757

Malum написал(а):

Кикан этого не говорил.

Кикан написал(а):

это тонкости формулировки

---

Malum написал(а):

Вообще, скоро мы немного подправим правила.

Немного? Да их надо глобально поправлять! Столько дыр и недочётов!

0

758

прошу повысить мне рейтинг на +2 в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 1 главы 2 правил Бара-Магна.

0

759

fred-sable
Повысил.
Эгнос
прошу обосновать минусование этого моего сообщения.

0

760

Malum написал(а):

Повысил.

Благодарю)

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги