Разочаровала она меня.
Чем?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛДД - новое супер обновление!
Разочаровала она меня.
Чем?
Чем?
Во-первых, ЛДД4.0 сильно нагружает систему (третий у меня не летал, но нормально грузился, а четвёртый тормозил жестоко). Во-вторых, как я уже сказал, отсутствие некоторых деталей в "библиотеке" деталей - приходилось каждый раз делать их заново при помощи различных функциональных возможностей ЛДД. Ну и в-третьих, хотя это сложно назвать минусом, скорее придирка - частичная смена интерфейса. Мне в 4-ём не удобно работать (хотя, возможно, уже просто выработались привычки из третьего ЛДД).
ЛДД4.0 сильно нагружает систему
Это правда. Я в обще удивлен, что мой олдфажный компьютер его выносит. Третий ЛДД у меня запускался секунд 30, а пока запустится четвертый ждать приходится где-то минут 5. Не знаю как вас, а меня напрягает синий прогрессбар.
Но у LDD 4.0 есть и ряд преимуществ, теперь наконец появилась возможность гнуть шланги и гусеницы. Также ЛДД стал еще более похожим на ЛДроу (а это хорошо), можно поставить галочку в "Приференсах" и будут отображаться контуры деталей. Но увы, на слабых машинах та самая галочка не подсвечена, т.е. поставить ее невозможно.
Но у LDD 4.0 есть и ряд преимуществ, теперь наконец появилась возможность гнуть шланги и гусеницы. Также ЛДД стал еще более похожим на ЛДроу (а это хорошо), можно поставить галочку в "Приференсах" и будут отображаться контуры деталей. Но увы, на слабых машинах та самая галочка не подсвечена, т.е. поставить ее невозможно.
Вывод: ЛДД 4 только для мощных ПК. Для слабых оптимален ЛДД 3.
Хм, я обычно пользуюсь своими детальками.
Ну наверное мне надо обновить свой...
А у меня вообще только LDD 4 и есть. Все прежние версии у меня по каким-то причинам не грузились.
Не грузились из Интернета, или ты имеешь ввиду, что они у тебя не запускались? Если втрое, то я тоже через это прошел. После переустановки Винды ЛДД (любой версии) напрочь отказывался открываться. Нужно было обновить openGL.
или ты имеешь ввиду, что они у тебя не запускались?
Да, да. Именно это.
Товарищи, я конечно ничего не имею против, но всё-таки как-то не состыкуется: это древняя тема про патч для третьего ЛДД, а мы тут четвёртый обсуждаем. Если никто не против, может отдельную тему создать?
Или эту переименовать и переместить.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛДД - новое супер обновление!