И это тоже так. Однако, на мой взгляд, гораздо чаще Библия способна свернуть человека с правильного пути.
Я встретил только двух таких людей... Дело в самом человеке. Фанатизм - это безумие... Но не ПГМ! ><
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
И это тоже так. Однако, на мой взгляд, гораздо чаще Библия способна свернуть человека с правильного пути.
Я встретил только двух таких людей... Дело в самом человеке. Фанатизм - это безумие... Но не ПГМ! ><
ПГМ - это очень широко распространённое явление. Я знаю очень многих таких людей, и все они аморальны.
Я знаю очень многих таких людей, и все они аморальны.
Я аморален. Но у меня ведь нет ПГМ?))
АГМ - ещё одна болезнь.
Напротив, это здравый взгляд на мир.
Поэтому Луркмор уничтожить надо. Это зло. Из-за таких вещей, которые проникают всюду, дети тупеют, становятся троллями и дегенератами.
Что ты вообще несешь? Дегенераты не могут быть тролями - это раз, дети не тупеют от Луркмора, просто тупые дети лезут на Луркмор и постят везде пасту - это два, из-за баттхерта, который у тебя вызвала статья на Люрочке, у меня складывается впечатление (надеюсь ложное), что ПГМ есть и у тебя - это три. Видимо чтение Книги не прошло даром.
Напротив, это здравый взгляд на мир.
Нет, это полное погружение в логику, чего допускать нельзя, ведь наш мир - рандомен.
Дегенераты не могут быть тролями - это раз
Большинство троллей и есть дегенераты.
дети не тупеют от Луркмора, просто тупые дети лезут на Луркмор и постят везде пасту - это два
Не согласен. У меня есть наглядный пример, доказывающий мою теорию.
из-за баттхерта, который у тебя вызвала статья на Люрочке, у меня складывается впечатление (надеюсь ложное), что ПГМ есть и у тебя - это три.
Статья вызвала у меня не баттхёрт, а злость. Я уже писал выше почему.
Поэтому Луркмор уничтожить надо.
Зачем? Весело же его почитать.
гораздо чаще Библия способна свернуть человека с правильного пути.
Смотря, что считать правильным путём.
А я имею свою универсальную религию которая у меня сложилась.
Зачем? Весело же его почитать.
А мне грустно. Там полный идиотизм. Я понимаю. если бы это был сайт чёрного юмора... В принципе, его так и можно воспринять, но дети-то этого не понимают. Так что...
fred-sable, о каких детях ты говоришь?
fred-sable, о каких детях ты говоришь?
О тех, которым меньше 10 лет. Поверь, я видел "лурк-тролл-кидс". =(
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru