Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]

www.ProBionicle.ru [origin of the project]

Сообщений 131 страница 140 из 410

131

Preston Stormer, всегда пожалуйста =)
И как я обещал, скрин главной странички! Это очень примерный вариант, сразу говорю))) С цветовой гаммой я поработаю, жду советы по оформлению.

Отредактировано Калмах (21.01.2010 20:21:23)

0

132

Текст туповатый, в первую очередь его доработай. А так порядок.
Кстати, на BS есть еще и краткая история, которую, как мне известно, РБшевцы не переводили. Беру ее на себя. http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif

0

133

Турага Ботан написал(а):

Текст туповатый, в первую очередь его доработай. А так порядок.

Да я его для объёма накотал))) Чтобы понятнее было, как он там выглядит... И спасибо! :)

Турага Ботан написал(а):

Кстати, на BS есть еще и краткая история, которую, как мне известно, РБшевцы не переводили. Беру ее на себя.

Эмм... А можно ЮРЛ статьи, я добавлю тебя в список. ОК?

0

134

Половину перевёл! Примерно в воскресенье наверно кончу.

0

135

А почему там шесть турага?(Просто интересно)

0

136

Я наверное закончу в выходные

0

137

Тоа Аккар написал(а):

А почему там шесть турага?(Просто интересно)

О__________О
Это единая команда Тураг с Мата Нуи... В Единстве дело)))

0

138

Так скоро статью переведу)))

0

139

Калмах написал(а):

И как я обещал, скрин главной странички! Это очень примерный вариант, сразу говорю))) С цветовой гаммой я поработаю, жду советы по оформлению.

Мда... во-первых сделай шрифт "Times New Roman", хотя бы. То, что надписи слева сделаны в больших кубиках - тоже жутковато. Сайт выглядит немного радужно... А вот эти маски справа - это что, кстати (ничего не имею против, но просто интересно что это?) ? Но это ведь пока только прототип, верно?  http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif

0

140

Калмах написал(а):

С цветовой гаммой я поработаю

Toa Sareth
Конечно, это протоип. Очень примерный. Скоро сделаю все по—человечески, разумеется.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]