Preston Stormer, всегда пожалуйста =)
И как я обещал, скрин главной странички! Это очень примерный вариант, сразу говорю))) С цветовой гаммой я поработаю, жду советы по оформлению.
Отредактировано Калмах (21.01.2010 20:21:23)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]
Preston Stormer, всегда пожалуйста =)
И как я обещал, скрин главной странички! Это очень примерный вариант, сразу говорю))) С цветовой гаммой я поработаю, жду советы по оформлению.
Отредактировано Калмах (21.01.2010 20:21:23)
Текст туповатый, в первую очередь его доработай. А так порядок.
Кстати, на BS есть еще и краткая история, которую, как мне известно, РБшевцы не переводили. Беру ее на себя.
Текст туповатый, в первую очередь его доработай. А так порядок.
Да я его для объёма накотал))) Чтобы понятнее было, как он там выглядит... И спасибо!
Кстати, на BS есть еще и краткая история, которую, как мне известно, РБшевцы не переводили. Беру ее на себя.
Эмм... А можно ЮРЛ статьи, я добавлю тебя в список. ОК?
Половину перевёл! Примерно в воскресенье наверно кончу.
А почему там шесть турага?(Просто интересно)
Я наверное закончу в выходные
А почему там шесть турага?(Просто интересно)
О__________О
Это единая команда Тураг с Мата Нуи... В Единстве дело)))
Так скоро статью переведу)))
Мда... во-первых сделай шрифт "Times New Roman", хотя бы. То, что надписи слева сделаны в больших кубиках - тоже жутковато. Сайт выглядит немного радужно... А вот эти маски справа - это что, кстати (ничего не имею против, но просто интересно что это?) ? Но это ведь пока только прототип, верно?
С цветовой гаммой я поработаю
Toa Sareth
Конечно, это протоип. Очень примерный. Скоро сделаю все по—человечески, разумеется.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » www.ProBionicle.ru [origin of the project]