Нет уж будут все ты себе всю работы делаешь а другие тоже хотят
Я имею ввиду рисовать, сценарий все будут делать. Кстати что будут делать я и Ворокс предложил Матау
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Спрайтовый Комикс Метру нуи против Бара магны
Нет уж будут все ты себе всю работы делаешь а другие тоже хотят
Я имею ввиду рисовать, сценарий все будут делать. Кстати что будут делать я и Ворокс предложил Матау
А я про рисование и говорю. Я не поверю что он сказал пока не услышу этого от него
Так давайте чтобы не возникало споров Устроим опрос и там решим кто будет!!!
Отредактировано Тоа Матау (01.12.2009 16:08:49)
Давай
Так давайте чтобы не возникало споров Устроим опрос и там решим кто будет!!!
устрой я буду за то что все будут делать а не только двое
Круто но мне кажется вместо икаракса надо поставить ртутного.И можешь меня вставить???(С правой стороны конечно)
Круто но мне кажется вместо икаракса надо поставить ртутного.И можешь меня вставить???(С правой стороны конечно)
Икаракс и есть кагбе Ртутный.
Да нет на первой странице есть спрайт ртутного ну его и вставь вроде бы цвет подходит
Если захочеш вставить мой спрайт то вот он
Отредактировано Тоа Матау (01.12.2009 21:59:33)
Матау я не могу тебя вставить в логотип.Там кажется больше места нету.Извини.Нов кимиксе(который я буду делать) ты будешь обязательно.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Спрайтовый Комикс Метру нуи против Бара магны