Кстати, я попросил в теме про окончание войны закончить такие проекты, в том числе и этот!
Кикан, это не делается за 5 минут. Это долгая и кропотливая работа... Не бросать же это! Столько трудов вбахали...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Спрайтовый Комикс Метру нуи против Бара магны
Кстати, я попросил в теме про окончание войны закончить такие проекты, в том числе и этот!
Кикан, это не делается за 5 минут. Это долгая и кропотливая работа... Не бросать же это! Столько трудов вбахали...
Не ну вправду не зря же 19 страниц писали
Отредактировано Тоа Матау (08.12.2009 19:21:20)
Тогда давайте просто делать обыкновенный комикс с нами типо мы будем сражаться против Ордена Тёмных Охотников(Охотники это не Метру Нуевцы)
Тогда давайте просто делать обыкновенный комикс с нами типо мы будем сражаться против Ордена Тёмных Охотников(Охотники это не Метру Нуевцы)
Ну в принципе можно и так
Ну не терять же весь проект а хотябы изменить его
Нет, давайте уже закончим этот. А потом уже что-то другое))
Это будет не возможно потому что это будет уже прямым оскорблением в сторону другого форума если бы война не кончилась это была бы реклама а сейчас в этой рекламе нет потребности
ЧП вот спрайт печеньки и тапки не смотрелись по этому я сделал так
Потом сделай анкету
Это будет не возможно потому что это будет уже прямым оскорблением в сторону другого форума если бы война не кончилась это была бы реклама а сейчас в этой рекламе нет потребности
лЮДИ! Какая война?!? Да вы чё?!
печеньки и тапки не смотрелись по этому я сделал так
Вот блин! Ну никогда ни кто ничё не хочет делать то штоя прошу! Неужели сложно сделать тапок-кунай, а? Всё, я в печали!
Это не будет оскорблением, потому что начиналось все еще задолго до этого... перемирия.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Спрайтовый Комикс Метру нуи против Бара магны