Это что? Ритарический вопрос?
Да нет, просто растягиваю удовольствие.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё
Это что? Ритарический вопрос?
Да нет, просто растягиваю удовольствие.
Своих любимых разумеется оставлю. И каждый год буду ездить в отпуск в свое любимое секретное место, где этим летом вырыл Таоакаву, и закупаться новыми.
настоящий фанат не продаст ни одного Био маски и диски не в счёт если конечно не раритет
раритет
А Сидорок раритет?
настоящий фанат не продаст ни одного маски и диски не в счёт если конечно не раритет
Ну значит я не такой настоящий. Кстати удивлен, что про секретное место никто не спросил.
Моя знать это http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif
Если ты думаешь что я купил на РБ то это не так я покупал из Англии
Я - фанат! И никого не продам! (у некоторых и качество такое, что никто не купит) Ха, вспомните тему "Будущее вашей коллекции" и высказывания типа "бионикл будут вечно!", "я уеду работать в фирму лего", "Мне их будут в гроб складывать"... Смеялся я над вами, и сейчас смешно...
Такого Таракавы нету ибо с 2001 их не могли хорошо сохранить
Их сохранил не я, их сохранило чудо... Но коробка на момент покупки явно уже лет на 10 выглядела.
Ну значит я не такой настоящий. Кстати удивлен, что про секретное место никто не спросил.
А зачем мне спрашивать
А где ты их купишь ???
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Bionicle. Вот и всё